Cancel
Website
Start your review...
Get app
4 months ago
Sehr gute Erfahrung, professionelle Arbeit. Das juristische Problem wurde schnell erledigt. Vielen Dank! Viel Erfolg! S. Soroceanu read more
Bahnhofstr. 5 a
RINCK | Notare Rechtsanwälte Fachanwälte
27356 Rotenburg (Wümme)
04261 92910
Get access to customer & competitor insights.
Anwalt Staab.Kollegen | Bremen Mitte
(1 review)
From the owner: "Die Rechtsanwaltskanzlei Staab.Kollegen ist im Familienrecht, Arbeitsrecht, Insolvenzrecht und…read moreVerkehrsrecht seit 2003 in Bremen und Niedersachsen tätig. Zu unseren Schwerpunkten im Familienrecht zählen: Ehescheidung, Eheverträge, Unterhaltsrecht, Zugewinnausgleich, Versorgungsausgleich, Adoption uvm. Im Arbeitsrecht: Kündigung, Kündigungsschutzklage, Arbeitszeugnis, Mutterschutz, Abfindung, Aufhebungsvertrag, Abmahnung uvm. Im Verkehrsrecht: Ordnungswidrigkeiten, Blitzer, Bußgeldbescheide, Unfälle, Schadensersatz, Schmerzensgeld, Fahrverbot, Straftaten im Verkehrsrecht uvm. Können wir Ihnen helfen? Wir bieten ein kostenloses Erstgespräch!"
Rechtsanwältin Jacqueline Ahmadi
(2 reviews)
From the owner: Seit Anfang 2008 ist Rechtsanwältin Jacqueline Ahmadi als selbständige Rechtsanwältin in Hamburg…read moretätig. Sie ist Fachanwältin für Verkehrsrecht. Im Jahr 2010 hat sie auf dem Gebiet des Verkehrsrechts den "Fachanwaltslehrgang im Verkehrsrecht" erfolgreich abgeschlossen. Sie verfügt daher über besondere Kenntnisse in allen Rechtsgebieten des Verkehrsrechts, wie z. B. * Unfallflucht * Verteidigung gegen Bußgeldbescheide aller Art * Verteidigung gegn Verkehrsstrafverfahren * unterlassene Hilfeleistung * fahrlässige Tötung oder Körperverletzung * Nötigung * Verstöße gegen das Rechtsfahrgebot * überhöhte Geschwindigkeit * falsches Verhalten an Bahnübergängen, * falsches Verhalten an öffentlichen Verkehrsmitteln und Schulbussen oder an Zebrastreifen * falsches Verhalten an Ampeln, am Stopp-Schild oder bei Haltzeichen von Polizeibeamten * Missachten der Vorfahrtsregeln * Gefährdung des Straßenverkehrs *Trunkenheit am Steuer * Fahren unter Drogeneinfluss * Fahren ohne Fahrerlaubnis
Kanzlei Sonneborn
(4 reviews)
From the owner: Im Strafverfahren sind Sie als Beschuldigter einer besonders großen Belastung ausgesetzt. Neben…read moreeiner empfindlichen Geldstrafe drohen häufig auch Freiheitsentzug, also Gefängnis. Nicht nur Ihre Freiheit ist dann in Gefahr, sondern auch ihre persönlichen Beziehungen und Ihr öffentliches Ansehen. Als Fachanwältin für Strafrecht konzentriere ich mich auf die Verteidigung von strafrechtlichen Mandaten von Privatpersonen und Unternehmen sowie die Beratung in Strafsachen. Das oberste Verteidigungsziel ist stets eine Einstellung des Verfahrens noch vor der Anklageerhebung. Wenn Sie eine Vorladung durch die Polizei erhalten, treten Sie daher zeitnah mit mir in Verbindung, damit ich bereits im Ermittlungsverfahren alle rechtlich zulässigen Mittel ausschöpfen kann. Eine engagierte Strafverteidigung erhöht erheblich die Chance, dass das Ermittlungsverfahren einen für Sie günstigen Ausgang nimmt. Als erfahrene Rechtsanwältin und Strafverteidigerin verteidige ich Sie vorurteilsfrei, diskret und ohne Vorbehalte gegenüber der Ihnen zur Last gelegten Straftat. Ich berate Sie vorbereitend und lasse Sie nicht alleine, auch wenn andere sich vielleicht aufgrund der Ihnen vorgeworfenen Tat von ihnen abwenden. Ich verschaffe Ihnen ihre Rechte und Gehör im Strafverfahren und sorge dafür, dass alle Beteiligten sich im Rahmen der Strafprozessordnung bewegen. Was auch immer Ihnen vorgeworfen wird und ganz gleich warum Sie einen Strafverteidiger suchen: Ich bin für Sie da. Garantiert.
Dr. Friedrich
Kohnen & Krag Rechtsanwälte
From the owner: Willkommen bei Kohnen & Krag Rechtsanwälte! Sie finden…read moreunsere Fachanwaltskanzlei direkt neben der Eurpa Passage auf der Bergstraße 26 in 20095 Hamburg, in der Nähe von Colonnaden, Jungfernstieg und Gänsemarkt. Rechtsanwalt Lars Kohnen verfügt als Fachanwalt für Arbeitsrecht über umfangreiche Kenntnisse und Erfahrungen in sämtlichen Bereichen des Arbeitsrechts.Er ist darüber hinaus schwerpunktmäßig im Verkehrsrecht, vor allem in Verkehrsunfallsachen sowie in Bußgeldverfahren tätig. RA Miguel Krag ist in Hamburg geboren und zweisprachig deutsch/portugiesisch aufgewachsen. Er ist Fachanwalt für Erbrecht und betreut unsere Mandanten vorrangig im deutschen sowie im portugiesischen Erb- und Immobilienrecht, weiterhin im Familienrecht beider Länder. Für gewerblichen Mandanten ist er zudem Ansprechpartner in sämtlichen Fragen des Handels- und Transportrechts. Für weitere Fragen schauen Sie sich bitte unsere Homepage www.kohnen-krag.de an oder rufen uns unverbindlich an unter: 040/20905274 Wir freuen uns auf Sie!
Brands by name
Personal Assistants
Private Investigation
Product Design
Show more
Rechtsanwalt Jörg J. Wedepohl, Notar a.D.
2 reviews
Weißmantel & Vogelsang