Ich will Ihnen beweisen, dass Fitness und Ernährung keine engstirnigen Trainingspläne brauchen. Egal ob Sie abnehmen, Ihre Ernährung umstellen oder Ihre Schmerzen loswerden wollen, ich helfe Ihnen Ihre Ziele zu erreichen mit Trainingseinheiten, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt sind und vorallem mit Spaß am Sport!
Was meine Kunden besonders schätzen? Ich versetzte mich in unterschiedlichste Lebenssituationen hinein: Sie haben einen stressigen Job und wenig Zeit zum trainieren? Sie wollen endlich Ihre Marathonbestzeit knacken? Sie möchten nach einer Verletzung wieder mit dem Training beginnen? Oder Sie sind eher ein Sportmuffel und wollen ein paar Pfunde verlieren? Dann begleite ich Sie als Personaltrainer - individuell und professionell.
Die Schwerpunkte meiner Arbeit liegen im Bereich der Gewichtsreduktion, im Funktionellen Krafttraining und vor allem der Sportrehabilitation.
Meet the Business Owner: Michel L.
Ich bin leidenschaftlicher Fitnesstrainer und Motivator. Als gelernter Sport- und Fitnesskaufmann ist Sport für mich eine Art mich auszupowern, abzuschalten und Stress zu bewältigen.
Mit dem Training gehe ich an meine Grenzen und darüber hinaus, zusammen finden wir Ihre und überwinden sie gemeinsam.