Michelsen + Binder - Die Immobilienprofis mit dem Plus - sind Ihr Immobilienmakler in Stahnsdorf für den Süden von Berlin.
Bei uns können Sie Ihre Immobilie bewerten lassen.
Sie sind nicht sicher, was Ihre aktuell Immobilie wert ist, wie sich der Markt entwickeln könnte; wir helfen gerne mit unserem Wissen und unserer Erfahrung!
Sie wollen Ihre Immobilie verkaufen
Erfolgreicher Immobilienverkauf - das ist die Summe richtiger Entscheidungen im richtigen Moment. Entscheiden Sie sich für Michelsen + Binder
Mit uns können Sie Ihre Immobilie schnell und gut verkaufen.
Wir unterstützen Sie bei der Vermietung Ihrer Immobilie, damit Sie Zeitaufwand, Kosten und Ärger gering halten können.
Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne. Ihre Bettina Michelsen und Peter Binder
Established in 2009.
Als modernes Immobilienunternehmen haben wir uns auf der Basis unserer Erfahrungen aus über 30 Jahren Tätigkeit in der Bauplanung, Bauausführung und Bauwerksprüfung sowie in Marketing, Werbung und Design entwickelt.
Individuelle Betreuung ist Grundlage unserer Immobilienvermittlung. Wir arbeiten mit speziellen Marketing- und Werbestrategien und erreichen dadurch eine höhere Aufmerksamkeit. Und nicht nur, wenn es sich um hochwertige, exklusive Immobilien handelt.
Seit 2009 vermarkten wir erfolgreich Immobilien für unsere Kunden. Sie können sich auf eine umsichtige Vorbereitung und auf eine gewissenhafte Ausführung verlassen. Es ist immer gut zu wissen, wo die Stärken und Schwächen der Immobilie liegen.
Wir erkennen und bewerten genau die Besonderheiten und das Potential Ihrer Immobilie beim Immobilienverkauf und stellen gerade Details und Besonderheiten in den Exposés heraus. So können wir für Ihre Immobilie eine Vermarktung in kurzer Zeit zu einem optimalen Preis erreichen.
Meet the Business Owner: Peter Josef B.
Bauingenieurstudium TU Dresden
erfahren in Planung, Oberbauleitung, Projektleitung und Bauschadensbewertung, Wertermittlung
Immobilienmakler seit 2009