Ich habe für lange Zeit geglaubt, dass der Assessor zuhören würde und mich richtig beraten würde, aber das ist nicht passiert. Nicht nur bin ich von meinem Vermieter extrem schikaniert worden, sondern als der mich vor Gericht mitgerissen hat, ließ mich Assessor E. Glauben lassen, dass die Rechtschutzversicherung die Kosten übernehmen würde und leitete den Fall weiter an einer Sozietät des Mietvereins. Als ich alle Dokumente unterschrieben hatte kam die kalte Dusche und zwar Assessor E. hat durch dem Geschäftsführer mir einen Brief gesendet in dem steht, dass für meinem Fall keine gerichtliche und Anwalt- Kosten gedeckt werden! Ich schwimme nicht im Geld und ich bin durch denen in solche Schwierigkeiten geraten. Die Prozesskosten belaufen sich um fast 7.000EUR ohne die Anwaltkosten zu rechnen. Ich habe Schutz von denen gesucht und jetzt habe ich den Salat. Ich kann niemanden den Mietverein in Köln empfehlen! Also nach diese schockierende Erfahrung auf jeden fall nicht. Am Besten immer zu zweit hingehen, weil später wird alles verdreht. Ich kann absolut von diese Organisation abraten.
P.S.: 75EUR jährlich Mitgliedsbeitrag für so ein Ergebnis. Viel besser ist das Geld bei einer andere Rechtschutzversicherung zu investieren. read more