Wellnessmassagen und mobile Massagen am Arbeitsplatz bekommen in einer Zeit, in der unser Leben von Stress und Hektik bestimmt wird, immer größere Bedeutung. Zahlreiche Studien bestätigen die positive Auswirkung von Massagen auf den allgemeinen Gesundheitszustand. Die Prävention durch Massagen rückt daher zunehmend in den Fokus erfolgreicher Unternehmen. Aber auch Privatpersonen tun gut daran, ihrem Körper eine regelmäßige Entspannung zu gönnen. Kurze Wege erhöhen die Bereitschaft, ein Massageangebot anzunehmen. Deshalb biete ich neben einer Massage in meinen Behandlungsräumen auch die mobile Massage, sowohl für Privatpersonen, als auch für Firmen an.
Established in 2018.
Als Wellness-/Massagepraktiker möchte ich gesundheitsfördernde Massagen zum erschwinglichen Preis bieten.
Meet the Business Owner: Thomas H.
Als ehemaliger Hochleistungssportler (Rock 'n' Roll und Leichtathletik) befasse ich mich schon viele Jahre mit der Gesundheitsvorsorge durch Massagen. Hierbei habe ich eine zertifizierte Ausbildung zum Wellness-/Massagepraktiker mit Zusatzqualifikation in indischer Warmölmassage, Fußreflexzonenmassage und präventiver Lymphdrainage absolviert.
2018 habe ich mich nun selbständig gemacht, um flexibel auf die Kundenwünsche eingehen zu können.