Mobility Urban le spécialiste des nouvelles mobilités électrique urbaine à Toulouse. monocycle et roue électrique, gyropode, trottinette électrique, et bien sur vélo du pliant au vélo cargo Babboe, .... Parmi les plus grandes marques de mobilité, LTROTT, EGRET, SXT Scooter, Micro, Wattitud, ... Mobilityurban.fr La mobilité pour tous.
Established in 2011.
Plus qu'une boutique c'est un véritable concept store d'électro-mobilité pour tous. Déjà reconnu comme spécialiste sur internet, ouvrir une boutique en coeur de ville nous a permis d'être encore plus proche de vous. Nous avons envie de vous rencontrer pour vous faire découvrir et tester, toutes les solutions innovantes en matière de mobilité et toutes ces alternatives.
Meet the Manager: Bérangère B.
Vouée à la qualité de service client depuis toujours, j'ai oeuvré durant des années dans des postes à responsabilité en management de la qualité dans les milieux de l'industrie mécanique et du service.
La mobilité électrique? Une découverte personnelle d'abord, qui est vite devenue passion!
Alors quand on peut allier passion et métier, il ne faut pas hésiter et, .... pour tout vous dire, ..... je ne le regrette pas!