Als familiengeführtes Modehaus bringen wir seit 1953 internationale Modetrends zu fairen Preisen nach Frankenberg.
Auf über 4000 m2 finden Sie Mode für die ganze Familie von vielen starken Marken wie Hilfiger Denim, Guess, Vero Moda, Superdry, Opus und Gerry Weber, sowie Spielwaren und Home Living (im Illerhaus, Neustädterstraße 24). Direkt am Haus bieten wir Ihnen 160 Parkplätze.
Unsere Stärke ist unser Team, mit persönlicher und kompetenter Beratung nehmen wir uns die Zeit, Ihnen ein tolles Outfit zusammen zu stellen.
Established in 1953.
Wir sind ein familiengeführtes Modeunternehmen, das 1953 von Anna und Martin Eitzenhöfer in Burgwald Birkenbringhausen gegründet wurde. Nach mehreren Umbauten erfolgte 1976 der Umzug nach Frankenberg.
Dort wurde eine neue Geschäftsimmobilie errichtet, die in vielen Bauabschnitten - zuletzt 2017 - in seiner jetzt modernen Form stadtbildprägend wirkt. Seit 2003 wird das Haus durch Tochter Marion und Ihre Mann André Kreisz in bewährter familiärer Form weitergeführt. Hinter der Glasfassade erwarten Sie heute 50 kompetente Mitarbeiter/-innen und ein aktuelles und breitgefächertes Modeportfolio nationaler und internationaler Marke.
160 hauseigene, kostenfreie Parkplätze, machen den Besuch unkompliziert und bequem. Mit dem Zukauf des "Illerhauses" in der Frankenberger Fußgängerzone, konnte das Kidsfashion Segment ausgelagert und durch Spielwaren und eine Home & Living Abteilung erweitert werden. Die Kinderwelt Eitzenhöfer ist damit für alle Wünsche des Nachwuchs gerüstet.