Ich habe gestern meinen ersten Termin in der Haargalerie gehabt! Ich war wirklich auf professionelle Beratung angewiesen, denn leider wurde mir mein blondes Haar in diversen anderen Haarstudios total verdorben!Ich wurde in der Haargalerie absolut freundlich und vor allem höflich empfangen! Die Atmosphäre ist super und der Service sehr zuvorkommend! Das komplette Team ist sehr sympathisch und man fühlt sich sehr schnell total wohl!Der Chef him self hat mich super beraten! Ich habe meine Vorstellungen schildern können und Moe erklärte mir was möglich ist und welcher Schritte es bedarf mein Ziel zu erreichen!Ich bin nach 2 Stunden Top gestylt aus der Haargalerie raus! Meine Haarfarbe war so gelungen, der Schnitt einfach klasse! Bin absolut happy!Den Preis betreffend, muss ich sagen, ist es absolut gerechtfertigt! Das Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordung! Solch eine Qualität in Farbe und Schnitt findet man nicht überall! Zudem ist der Salon eher klein, d.h. du stehst als Kunde im Mittelpunkt und wirst nicht nur mal zwischendurch dran genommen, wie in vielen anderen Salons! In der Haargalerie wirst du individuell, deinem Typ entsprechend beraten, absolutes High class Niveau!Vielen lieben Dank an Moe und sein Team! read more