das ist mal eine bewertung wert mit viel geduld habe ich meinen pony, den ich seit ur-zeiten trage, konsequent herauswachsen zu lassen, konnte aber mit dem ergebnis nicht viel anfangen. lang, strähnig und ohne jede fasson baumelte er vor meinen augen und ich war durchaus bereit, mir alles wieder abschneiden zu lassen. mit der gleichen konsequenz habe ich meinen natur- haaransatz herauswachsen lassen. dunkelaschblond mit ein paar grauen strähnen meine schulterlangen haare waren ab der hälfte durch jahrelanges strähnchen einfärben zu einer hellblonden zipfeligen haarfarbe vergoren, die mir überhaupt nicht mehr passte. auf mona li bin ich ausschließlich durch die qype bewertungen und recherche im internet gestoßen, außerdem liegt der laden näher an zu hause. beim entree war ich etwas irritiert- sah es doch mehr nach wellness denn nach friseur aus- aber dannlidija hat sich unendlich viel zeit genommen für eine begutachtung und beratung, das waschen fühlte sich eher wie ein haarpeeling an- alles schlechte muss wegbeim schneiden schien sie völlig entrückt eine haare-flüsterin ganz offenbar. natürlich musste ich länge lassen, darauf war ich eingestellt- sehen aber immer noch wie halblange haare aus und ich kann auch immer noch pferdeschwanz o.ä. tragen. mit einer pastelligen intensivtönung wurde meinem hell-/dunkelansatz der garaus gemacht- das ergebinis: eine haarfarbe, die dicht an meinem naturton liegt, einem tollen schnitt in schönem ambiente mit produkten, deren chemischer anteil einem nicht die tränen in die augen treibt, sondern nach lavendel und allerlei kräutern duftet. fazit: meine wünsche wurden berücksichtigt (nicht kurz und nicht rot), ich war überrascht wieviel an meinen feinen haaren geschnitten werden konnte, ich fühle mich wieder schön-hier ist eure neue stammkundin.
ich fand es jetzt vom preis absolut angemessen, im vergleich eher günstig, das ambiente, die produkte und die arbeitsweise finde ich eher gehoben bis hochklassig. read more