Zweiter zufriedener Besuch bei Monnin! Öl Problem. Lange Suche wo kommt es her? Ergebnis, eine Werkstatt kurz vor Dresden (vom ADAC angefahren) hat beim Wasserpumpentausch scheinbar schlampig gearbeitet. Einfach eine Schraube nicht verbaut von wegen da gehöre keine hin! Und nun hat Monnin das ganze mal korrekt und gewissenhaft in Ordnung gebracht (mit viel Zeitaufwand-und immer zwischenmeldungen bei mir wie der Stand der Dinge ist). Bei soviel schwarzen Schafen von Autoschraubern, bin ich nun endlich bei Monnin angekommen. Endlich einer der sein Handwerk ordentlich ausführt! Und das dann auch noch zu moderaten Preisen. An jeden der sein Auto liebt, Monnin verspricht nicht nur, da wird auch gemacht! Und das wieder zu moderatem Preis, ich bleib da immer noch ;-)
Erster Besuch bei Monnin. Vertrauen ist nicht meine stärke Aber bei Monnin war das plötzlich ganz anders. Ich brauchte schnell einen Termin, am späten Fr Nachmittag rief ich an und wurde gleich für Sa früh eingetragen. Ich bereue nicht schon früher via Internet gesucht zu haben, zentral gelegene Werkstatt heißt nicht immer zufriedenstellend. Und nur wer was zu verheimlichen hat, läßt mich nicht in seine Werkstatt schauen. Das waren meine Erfahrungen vor Monnin! Bei Monnin ist das alles anders, mein Auto wurde behandelt wie es sich gehört, fachlich kompetent und menschlich liebevoll, klasse! Eine pikobello ordentliche Werkstatt, und dann der Service. Ich hatte schon angst vor der Rechnung, freundlich angebotener Shuttle Service war aber tatsächlich kostenfrei. Mal ehrlich, wer freut sich auf die nächste HU? Ich! Die mach ich nämlich bei Monnin. Endlich eine Werkstatt der ich vertraue und überdurchschnittliche Leistung für normales Geld bekomme. Toll, hey Monnin Team, Ihr verdient noch viel viel mehr Kunden. Klasse das ich Euch wenigstens im Internet gefunden habe ;-) read more