Das Moritz ist die einzige Bar in Bad Kreuznach in der das Niveau hochgehalten wird.
Man sollte immer nach den speziellen Events ausschau halten, gerade Samstags transformiert sich das Moritz in einen Club.
Was mich sehr fasziniert ist die große Abwechslung:
Man kommt früh bestellt sich etwas zu Essen, zu Empfehlen z.B. die Tortellini in Käse-Sahne Soße, dann bestellt man sich seinen ersten Cocktail(die übrigens vielleicht nicht die allerbesten sind, doch eine immer sehr gute Qualität haben und mich vom Geschmack vollstens überzeugen).
Nun füllt sich das Moritz, die Tanzfläche wird voll und ein DJ fängt an. Es wird die ganze Nacht bis manchmal 7 oder 8 Uhr morgens duchgefeiert. (Naja selbst war ich nie so lang da doch wurde mir berichtet das selbst um die Uhrzeit noch Leute am tanzen sind.
Die Lage ist schön, man geht über die Brückenhäuser und dann geht es rein, es ist nicht groß doch durch die Loungige und abgeschlossene Athmosphäre kann man dem Alltag entfliehen.
Deshalb ist das Moritz nicht nur meine sondern von vielen Anderen die Lieblingsbar.
Ein Kritikpunkt allerdings ist die, an besonders vollen Tagen und auch nur wenn alle stundenlang am tanzen sind, schlechte Klimatik. Es wird dann doch manchmal wirklich heiß dadrin wo man sich gerne mal am Ventilator hinten abkühlt. Einige finden dies unangenehm doch mich stört es nicht sehr. Deswegen 5 Sterne.
P.S. Wer hübsche Damen in tollen Outfits sucht ist dort auch immer Richtig ;-)
Wenn man nicht so auf das Club-Ding steht ist es sehr schön auch mal Freitags/Donnerstags zu kommen und einfach genüsslich die Nacht mit Freunden Cocktails trinken und erzählen! read more