Absolut empfehlenswert! Ein freundliches, sehr motiviertes und kompetentes Team erschien pünktlich inklusive Möbellift und guter Laune um 9:00 Uhr morgens. Das Wetter war katastrophal! Windig, sehr kalt und Regen mit Hagel.
Schnell war der Lift zum Balkon in der 6. Etage installiert und innerhalb kürzester Zeit waren über 100 Kartons, 10 Kübelpflanzen, diverse schwere Möbelstücke im 7,5 Tonner fachgerecht verstaut - insgesamt 30 Kubikmeter. Dann musste der Keller geräumt werden und Sperrmüll vors Haus getragen werden - Alles kein Problem.
Dann ging es 60 Kilometer weiter mit einem Zwischenstopp - hier sollten ein paar Teile abgeladen werden. Weiter zur neuen Wohnung im ersten OG. Die Möbel kamen, trotz eines extrem engen Treppenhauses, alle in einwandfreiem Zustand in der neuen Wohnung an und wurden an die richtigen Orte gebracht - hier gab Movemaster auch noch den ein oder anderen guten Tipp. Gegen 19 Uhr war dann alles fertig. Der Umzug, die Möbelpacker und wir natürlich auch... Movemaster hat auch am nächsten Tag weitere Entsorgungsarbeiten kostenlos übernommen.
Daher kann ich jedem raten mit diesem Unternehmen umzuziehen. Danke noch mal an das gesamte Team von Movemaster!!! read more