Wir waren zu viert und wollten gestern Abend nachdem wir im VolkArt sehr lecker waren, als Abschluss noch den ungewöhnlichen Laden mit seinen Köstlichkeiten testen. Als wir drinnen Platz nahmen und unsere Bestellung aufgaben (vorerst 1 Muffin, 2 Getränke) wurde uns von dem Inhaber mitgeteilt, dass er die Bestellung nicht ausführt, weil es sich für ihn nicht rentiert und murmelte wir sollen doch gehen. Drehte sich um und verschwand hinter der Theke. Wir waren entsetzt und etwas sprachlos über diese Aussage und verließen das Lokal. Soetwas hat noch keiner von uns je erlebt. Im Ruffini wurden wir dann sehr nett bedient.
Bis jetzt ist uns noch nicht klar, wie man in der heutigen Zeit die Gäste derart abserviert, denn im Lokal waren genügend Plätze frei. Unser Fazit, da kann der Kuchen nochmal so toll sein (wir konnten es ja nicht probieren) wir werden diese Lokalität nicht wieder betreten, denn wer mit seine Neukunden so umgeht und es nicht nötig hat, auch kleinere Bestellungen anzunehmen ist als Unternehmer komplett fehl am Platz. read more