Wegen eines Umzugs innerhalb Wuerzburgs wechselte ich den Hausarzt. Ich befinde mich seit heute in…read moreden Haenden von Frau Stawski und obwohl ich das erste Mal bei ihr war, fuehlte ich mich gleich sehr gut aufgehoben.
Die Praxis ist zwar klein, aber hell, sauber und schoen eingerichtet. Die Damen am Eingang empfingen mich aeuszerst freundlich und obwohl ich eine neue Patientin war, gab es kein nerviges Ausfuellen von Formularen. Anstatt mich in das uebervolle Wartezimmer zu verfrachten, wurde mir erklaert, dass viel los sei und da ich nur eine Krankschreibung benoetigte, wurde ich gebeten, nach einer halben Stunde nochmal zu kommen. Wenn ich das nicht wollte, koenne ich aber auch gerne im Wartezimmer bleiben.
Als ich zurueckkam war das Wartezimmer immer noch recht voll, aber die Patienten wurden alle fix aufgerufen. Ich sasz noch nicht lange, da wurde ich von der Aerztin persoenlich im Warteraum abgeholt. Sie hoerte sich mein Problem interessiert an, gab wertvolle Ratschlaege und nahm sich auch noch ausreichend Zeit, um sich meinen Impfausweis anzusehen.
Das war der kuerzeste Arztbesuch meines Lebens und dennoch habe ich nicht das Gefuehl, nicht ausreichend beraten worden zu sein. Diese Praxis kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, die Aerztin erscheint sehr kompetent und man fuehlt sich als Patient wirklich wohl.