Musikbox Photos
More info about Musikbox
Portastr. 69
32429 Minden
What time does Musikbox open?
Musikbox opens at 10:00 PM on Wednesday and Saturday.Musikbox opens at 9:30 PM on Friday.
What time does Musikbox close?
Musikbox is closed on Monday, Tuesday, Thursday and Sunday.Musikbox closes at 6:00 AM (Next day) on Wednesday, Saturday and Friday.
Mon-Tue, Thu, Sun ClosedWed, Sat 10:00 PM - 6:00 AM (Next day)Fri 9:30 PM - 6:00 AM (Next day)
Food & Alcohol
Does Musikbox serve alcohol?
Yes, Musikbox serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Musikbox have TVs?
Yes, Musikbox has TVs.
Outdoor Amenities
Does Musikbox have outdoor seating?
Yes, Musikbox has outdoor seating options.
Does Musikbox have parking?
Yes, Musikbox has parking options.
Other Amenities
Does Musikbox allow outdoor smoking?
Yes, Musikbox allows outdoor smoking.
Does Musikbox have free WiFi?
Yes, Musikbox has free WiFi.
Musikbox Reviews in Other Languages
Absoluter Schladen! 700 km gefahren für ein Klassentreffen für unsern Sohn und seinen Klassenkameraden. Leider hat der Türsteher, mit einem IQ von einem Dampfbrot, unsern Sohn nicht reingelassen (unser Sohn war nüchtern und ganz normal bekleidet). Um unserm Sohn zu helfen, ist dann um 2 Uhr meine Frau noch mal mitgefahren um alles aufzuklären. Jetzt machte aber der Türassi vom Hausrecht Gebrauch, wobei er das Wort wahrscheinlich noch niemals schreiben kann. Ich bin selber ein Unternehmer und werde auf diese Aktion reagieren. Lieber Herr Geschäftsführer, Sie hatten die Gelegenheit und haben nichts unternommen, ganz schwache Leistung und ein Zeichen für keine Unternehmerfähigkeiten. Hier sollte es sich jeder überlegen, freiwillig hinzugehen. Danke für den schönen Abend von unserem Sohn, genau so soll er seine alte Heimat in Erinnerung behalten. read more
Es ist schwer zu beurteilen, wie die Musikbox von innen aussieht, von außen sieht es ja nicht so schön aus. Jedoch kurz vor der Öffnungszeit tummeln sich die Jugendlichen bereits, in schwarzen Kostümen vor der Disco, dann muss doch derbe was los sein dort. Ja, das ist die Jugend von heute. Scheinbar ist die Musikbox dann ein guter Platz für die Jugend zum Tanzen und für die Unterhaltung. read more
rassistische security da gibt ein iranisch Security und richtig rassistisch ich wollte von hier ihn sagen du kleine h******Sohn wenn er war nicht auf sein Dienst ich f** sein Kopf er soll Rausschmiss von der Musikbox read more
War ich früher auch schon. Aber auch Klassiker sollten mal renovieren. Ansonsten ist ja das schöne , das man sich so fühlt wie früher
Früher etwas gammelig, aber so langsam merkt man es tut sich richtig was! Meine Location No.1 in Minden.