Aufgrund der Inkompetenz meiner damaligen Fahrlehrerin in einer anderen Fahrschule wechselte ich nach Empfehlung eines Arbeitskollegen zu MY Fahrschule.
Ich war dementsprechend halt sehr misstrauisch und hatte Angst, dass ich wieder auf so eine negative Erfahrung treffe, doch dies' war völlig unbegründet.
Grade hinsichtlich dieses Ereignisses beruhigte man mich nett, zuvorkommend und versprach das Erlangen meines Führerscheins.
Ich habe die Führerschein Klasse B am 02. Mai 2013 bekommen und das ist grade für mich als jemand, der wirklich keinerlei Ahnung von Autos hatte unvorstellbar gewesen, aber aufgrund des Fahrlehrers der wirklich jedes kleine Detail der Straßenverkehrsordnung in- und auswendig kennt, eine Leidenschaft zum Beruf und eine freundschaftliche Basis zu dem Fahrschüler aufbaut, habe ich den Führerschein dann doch bekommen.
Auch das kostenlose Lernen und Hilfestellung der Theoriebögen vor Ort ist einfach nur einzigartig in diesem Jargon. Wo heutzutage die Fahrschulen einfach nur aufs Geld schauen und das Unterrichten der Schüler vernachlässigen, zeigt die MY Fahrschule eine ganz andere Seite.
Dadurch das man stets motiviert wird, hängt man den Führerschein auch nicht an den Nagel, wie das oft bei mir passiert ist in der alten Fahrschule.
Danke nochmal!
Mit besten Grüßen,
Okan
Und übrigens: Allein die Autos sind einfach nur Bombe. Der neueste 3-er BMW, Audi, Mercedes B-Klasse. Dadurch fühlt man sich beim TÜV schon wie der King :D read more