Als ich und Mausi auf der Durchreise in München waren, hatten wir Hunger. Logisch. Als wir gemütlich durch München schlenderten, sprangen uns sofort einige gastronomische Gelegenheiten ins Auge. Bei näherer Betrachtung stellten diese sich jedoch als Flop heraus. Als wir schließlich ausgehungert und total fertig Richtung Hauptbahnhof gezogen sind (wir waren auf dem Weg nach Wien, die Stadt mit der höchsten Lebensqualität überhaupt!), sahen wir am Karlsplatz diesen netten Laden. Da Mausi auf Curry steht, haben wir sogleich den Entschluss gefasst, hier zu bleiben. Bei den Preisen traf uns dann der erste Hammer: 5,90 für ein kleines Schälchen Nudeln? Da war sofort klar: Wer hier kein Couscous-Curry isst, hat verloren! Da ich aber eher ein kleines Hüngerchen hatte, entschied ich mich trotz meiner blinkenden Preisleuchte für die Nudeln. Ein fataler Fehler, wie ich später merken sollte! Die sehr freundliche Bedienung servierte mir also ein paar kümmrige Nudeln mit Pesto, das zu 90% aus Öl bestand, und Mausi Couscous mit einer Erdnuss-Soße. Während Mausi der Genuss vom Gesicht abzulesen war, verzog sich mein Gesicht in alle 4 Himmelsrichtungen. Was war mir denn hier untergekommen? Das Gemüse war super, nur leider überhaupt nicht passend zu meinen Nudeln. Nach einigen grausamen Bissen war der Spaß dann zum Glück vorbei: Die Portion war ja unfassbar winzig.
Mausi hat mich zu 3 Sternen überredet, da ihr Essen sehr gut war, ich kann allerdings nur jedem von den Nudeln abraten! read more