Meine Freunde und ich wollten uns an diesem Ort treffen, um am Dienstag das Spiel Madrid - Bayern…read morezu sehen. Als ich ankam, saßen meine Freunde schon und hatten Getränke bestellt. Kurz nachdem ich mich hingesetzt hatte, kam der Mann, der die Bestellungen aufnahm, zu unserem Tisch und sagte genau das, was er sagte: "Oh, du bist so dunkel, ich habe dich fast nicht gesehen." Ich war absolut schockiert, ich war ein paar Sekunden lang sprachlos, weil ich wirklich dachte, ich hätte ihn falsch verstanden. Ich habe ihn dann auf seine Wortwahl angesprochen, und er verteidigte sich damit, dass er kein Rassist ist, er hat schwarze Freunde, seine Frau kommt aus einem anderen Land, und und und. Das ist absoluter Müll, denn wenn man nicht rassistisch ist, warum sind dann rassistische Bemerkungen das erste, was man zu einem völlig Fremden sagt, der einem nichts getan oder gesagt hat? Dies wurde der Dame, die wir für die Besitzerin des Ladens hielten, vorgetragen, die ebenfalls behauptete, dass ihr Bruder nicht rassistisch sei und sie als Unternehmen keinen Rassismus dulden.