Ich bin seit mehr als einem Jahr Patientin bei Herrn Ohliger. Von Anfang an habe ich mich in der Praxis rundum geborgen und gut aufgehoben gefühlt. Herr Ohliger schafft es innerhalb kurzer Zeit, zu seinen Patienten ein vertrauensvolles Verhältnis aufzubauen.
Nach vorherigen erfolglosen Besuchen bei mehreren Ärzten, die keine organischen Ursachen für meine Gleichgewichtsstörungen und damit verbundenen Probleme beim Laufen gefunden haben und ausschließlich Angst als Ursache annahmen, bin ich sehr froh und dankbar, dass ich durch Empfehlung in die Praxis von Alfons Ohliger kam. Hier wurde mein Problem erstmals richtig ernst genommen.
Nach einem Ganzkörper-Screening und ausführlichen Gesprächen hat Herr Ohliger organische Ursachen gefunden und mit meiner langwierigen Behandlung begonnen, die bereits erste Erfolge zeigt.
Während dieser Zeit aufgetretene andere Symptome wurden sofort erkannt und erfolgreich therapiert.
Für mich sind Herr Ohliger und seine Tochter äußerst kompetente Heilpraktiker mit außergewöhnlichem medizinischen Wissen, die mit ganzem Herzen ihren Beruf ausüben. Der Name Praxis für Ganzheitsmedizin ist Programm. Die Beiden denken und behandeln fachbereichsübergreifend.
Dort, wo andere Ärzte nur die Symptome behandeln, gehen sie daran, die Ursachen zu erkennen und zu behandeln. Sie arbeiten dabei mit modernsten Geräten und Methoden (z. B. Dunkelfeld-Diagnostik, Ozon-Therapie, Andullations-Therapie).
Herr und Frau Ohliger nehmen sich immer genügend Zeit, um alle Fragen zur Krankheit und Therapie ausführlich zu beantworten.
Ich kann die Praxis sehr empfehlen! read more