Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert Photos
More info about Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert
Hauptstr. 23
76297 Stutensee
07244 946662
What time does Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert open?
Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert opens at 8:00 AM on Monday, Wednesday, Friday, Tuesday and Thursday.Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert opens at 3:30 PM on Tuesday and Thursday.
What time does Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert close?
Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert closes at 12:00 PM on Monday, Wednesday, Friday, Tuesday and Thursday.Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert closes at 7:00 PM on Tuesday and Thursday.Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert is closed on Saturday and Sunday.
Mon, Wed, Fri 8:00 AM - 12:00 PMTue, Thu 8:00 AM - 12:00 PM, 3:30 PM - 7:00 PMSat-Sun Closed
Other Amenities
Does Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert have free WiFi?
Yes, Naturheilpraxis Susanne S. Bürkert has free WiFi.
From the Business
Als Heilpraktikerin bin ich bestrebt, Ihnen mit meinem Wissen zu helfen, ein gesundes, beschwerdefreies und glückliches Leben zu führen. Um für Sie die bestmöglichen Behandlungsmethoden zu finden, bilde ich mich kontinuierlich weiter. Zu diesem Zweck befasse ich mich sowohl mit den neuesten Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten der ganzheitlichen Medizin, als auch mit dem Wissen traditioneller Heilkunst. Ein weiterer Arbeitsbereich von mir ist die Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure. Meine Behandlungsangebote: Homöopathie, Komplex-Homöopathie, Regenaplex-Therapie, Oberon, Diagnose & Therapie im 3. Jahrtausend (weiterentwickelte Bioresonanz-Therapie), Colon-Hydro-Therapie (= Darmbad),z.B. begleitend zur Leber- und Gallenblasenreinigung, Metabolic Balance®: ganzheitliches Stoffwechselprogramm zur Gewichtsreduktion und Gesundung (ich bin zertifizierte Betreuerin!), Ultraschall~Vital~Wellen~Therapie: Muskel-Verspannungen, etc. intravenöse Sauerstoff-Infusion genannt Oxyvenierung: Mikro- und Makrodurchblutungsstörungen, Injektionstherapie mit homöopathischen Komplexmitteln, Infusionen: Vitamin C-Hochdosis-Therapie, Infusionen mit Aminosäuren und Mikronährstoffen Baseninfusion, entzündungshemende Infusion etc. Dorn-Wirbelsäulen-Therapie, Dolo-Taping, Andullationstherapie, Phytotherapie (Pflanzenheilkunde), Endokrinologie: Labordiagnose Ausleitverfahren: Schröpfen, Blutegeltherapie, Aderlass nach Hildegard von Bingen, Faltenunterspritzung mit Hyaluron (kein Botox!)
Established in 2007.
Wenn Sie mein Angebot anschauen, wundern Sie sich vielleicht über die Vielzahl meiner Methoden und fragen sich: "Kann die das wirklich?" Ich hatte das Glück, dass ich gleich nach meiner Heilpraktiker-Prüfung 3,5 Jahre bei einem renommierten und erfahrenen Kollegen, in einer großen, gut gehenden Praxis Vollzeit arbeiten konnte und dort all mein theoretisches Wissen in der Praxis vertiefen und die klassischen Heil-Methoden der Heilpraktiker (Injektionen, Infusionen, Akupunktur, Ozon-Sauerstoff-Therapie, Ausleitverfahren: Aderlass, Blutegel, Schröpfen - und vieles mehr) praktisch täglich viele Male erlernen und anwenden konnte. Zudem habe ich viele Ausbildungen und Fortbildungen gemacht, die mir die Möglichkeit gaben mein Wissen kontinuierlich zu erweitern. Der KreaWi-Verlag bot mir die große Chance ein Fachbuch ("100 Originalfragen aus 14 mündlichen Überprüfungen") zu schreiben. Im Februar 2007 hab ich dann meine eigene Praxis eröffnet. Die Arbeit mit Menschen macht mir großen Spaß!
Meet the Business Owner: Susanne S. B.
Ich bin die Praxisinhaberin. Im Jahr 2000 habe ich meine Vollzeit- Heilpraktiker-Ausbildung bei KreaWi eine sehr gute Heilpraktikerschule in Karlsruhe-Rüppurr begonnen. Im Dezember 2002 habe ich die Heilpraktikerprüfung am Gesundheitsamt abgelegt. Ab April 2003 bis Oktober 2006 hatte ich das Glück, bei einem erfahrenen Kollegen in einer gut gehenden Praxis in Bruchsal als angestellte Heilpraktikerin mitarbeiten zu dürfen. In dieser Zeit konnte ich mein theoretisches Wissen mit vielen praktischen Erfahrungen bereichern. Ein Existenzgründungsseminar, das ich im Dezember 2006 besucht habe, gab mir die restlichen Voraussetzungen damit ich endlich im Februar 2007 meine eigene Praxis eröffnen und mir damit meinen Lebenstraum erfüllen konnte.