New Hairstore Photos
Recommended Reviews - New Hairstore
Start your review...
buena gente, me dejaron niquelao!
More info about New Hairstore
Markgrafenstr. 36
76133 Karlsruhe
0721 3527180
What time does New Hairstore open?
New Hairstore opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.New Hairstore opens at 9:00 AM on Saturday.
What time does New Hairstore close?
New Hairstore closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.New Hairstore closes at 3:00 PM on Saturday.New Hairstore is closed on Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 7:00 PMSat 9:00 AM - 3:00 PMSun Closed
Payment methods
Does New Hairstore take Bitcoin?
No, New Hairstore does not take Bitcoin.
Services
Is New Hairstore by appointment only?
No, New Hairstore is not by appointment only.
Outdoor Amenities
Does New Hairstore have parking?
Yes, New Hairstore has parking options. Garage Parking, Street Parking
Other Amenities
Is New Hairstore wheelchair accessible?
No, New Hairstore is not wheelchair accessible.
Does New Hairstore have free WiFi?
Yes, New Hairstore has free WiFi.
From the Business
Vielen Dank, dass Sie uns auf Yelp besuchen.
New Hairstore Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
New Hairstore Team in Karlsruhe - meine Retter in der Not! Vor ca. einer Woche kam ich fix und fertig vom Friseur in Baden-Baden mit mausgrauen statt mit hellblonden Haaren nach Hause. Man sagte mir; besser geht es nicht; es läge an meinen Haaren. Der Friseur hatte trotz Kopfnicken nicht zugehört, was ich ihm zu Anfang erklärt hatte. (Es ging nur darum, am Ansatz blonde Strähnchen nachzufärben und den Schnitt wieder aufzufrischen.) Zu Hause schaltete ich direkt den Computer an, um mir einen Friseur mit guten Bewertungen herauszusuchen und stieß bei Google auf den New-Hairstore in Karlsruhe mit den meisten Bewertungen und durchweg sehr guten und einigen wenigen total schlechten Kritiken. Ich war gespannt und rief sofort an, und bekam von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin nach einem kurzen Vorgespräch auch direkt einen Termin. Beim Ankommen wurde ich sehr nett begrüsst. Als ich ein Foto vorzeigte, wie meine Haare vorher aussahen, musste ich gar nicht mehr viel erklären, sondern das Team erklärte mir, wie meine Haare zu retten wären. Ich dachte nur: Ja, ja, genau so! und musste dem nichts mehr hinzufügen. Bei einem netten Gespräch überfärbten mir Christin und Melanie das Mausgrau mit frischen blonden Strähnchen, die sehr natürlich direkt am Ansatz gesetzt wurden und letztendlich ein leuchtendes, warmes, harmonisches, natürliches Blond ergaben. Als ich letztendlich frisch geschnitten und gefärbt und gestylt auf meinem Platz saß, konnte ich nur noch strahlen. Die Mädels hatten mich im wahrsten Sinne des Wortes wieder zum Strahlen gebracht! Beim Bezahlen kam die nächste positive Überraschung. Im Vergleich zum Friseur in Baden-Baden hatte ich über 30EUR weniger zu zahlen. MEIN FAZIT:Sehr professionelles Team, individuelle Beratung, super Preis-Leistungsverhältnis, angenehme ruhige und freundliche Mitarbeiter, Wohlfühlatmosphäre, keine Wartezeiten, Strähnchen werden sehr natürlich und fein gesetzt und ich hatte bisher noch nie so einen exakten Haarschnitt bei meinen langen Haaren bekommen. Ich kann den Salon NEW HAIRSTORE auf jeden Fall weiterempfehlen. Liebe Grüße und Küsschen von Bettina bin jetzt total happy! read more
Nach langer Suche nach einem Friseur bei dem alles stimmt, bin ich durch Internet auf New Hairstore gestoßen. Am letzten Freitag war ich dann dort, wollte wieder Farbe und Strähnchen und schneiden. Ich hatte mit der Mitarbeiterin lange diskutiert was wir an Farbe machen. Da sie mir einredete, dass meine hellen Strähnen angeblich sehr unnatürlich aussehen würden, lies ich sie einfach machen und hab ihr vertraut. Sie hatte mir dann ein viel zu dunkles braun drauf gemacht mit einem sehr unangenehmen rot-stich, dazwischen ein paar nicht sehr gelungene Strähnen. Geschnitten hat sie gut, aber für 75 Euro bekomm ich die Haare wo anders auch gut geschnitten. Als ich danach zu haus war betrachtete ich meine Haare genau im Sonnenlicht, einfach furchtbar!!! Total fleckig, ungleichmäßig und überhaupt nicht natürlich! Nach langem Überlegen bin ich gestern wieder hin um es verbessern zu lassen. Naja was soll ich sagen, auch gestern wo die Chefin da war und darauf geschaut hat ist es kein bisschen besser!!! Mir wurden helle Strähnen gemacht die aber kaum zu sehen sind, der Rest ist immer noch total fleckig. Ich bin einfach nur enttäuscht und sauer! Wenn man mit Farbe keine Erfahrung hat dann sollte man es auch nicht anbieten. Bis jetzt hat es JEDER Friseur geschafft meine Haare schön und gleichmäßig zu färben oder zu Strähnen. Bin eine Erfahrung reicher, dass ich diesen Laden mit Sicherheit nicht mehr besuchen werde und auch niemand empfehle. Mein Bekanntenkreis spricht mich an und sagt: Ich soll doch das nächste Mal lieber zum Friseur gehen anstatt selbst die Haare zu färben!" Ich denke das sagt schon alles! Absolut frech war noch, dass man mir 5 Euro für eine Haarkur berechnet hat, obwohl dies bei jedem guten Friseur selbstverständlich ist. Nun war ich bei einigen anderen Friseuren um mir eine Meinung einzuholen, ALLE waren entsetzt über das was mit meinen Haaren gemacht wurde. Nochmal vielen Dank für das Ruinieren meiner Haare, das Geld seh ich nie wieder und muss jetzt nochmal viel zahlen damit ich einigermaßen gescheit aussehe. read more
Nach dem ersten Termin hätte ich 4-5 Sterne gegeben, denn Beratung, Schnitt und vor allem Farbe waren super. Der zweite Termin stellte sich im Nachhinein als Katastrophe heraus. Der Schnitt dauerte 3 Min und kostete 20 EUR, da ich Student bin. Warum dauerte der Schnitt 3 Min? Positiv, die Friseurin bot mir an die Haare ohne zu waschen zu schneiden, da sie frisch waren und es nicht nötig war. (Außerdem wasche ich sie auch lieber selbst). Positiv: Es wurde mir gesagt, dass weniger abgeschnitten werden muss als ich erwartet hatte. 5-7 cm wären okay für mich gewesen. Negativ 1: Kein anfeuchten der Haare. Negativ 2: Die Haare wurden in einem Stück geschnitten. KEIN abteilen einzelner Strähnen, halber Kopf o.ä. Negativ 3: Nach dem rundherum Schneiden am Rücken wurden die Haare rechts und links vor die Brust gelegt um die Länge zu überprüfen. Okay, rechts waren die Haare mindestens 3 cm länger als links. Also musste nachgeschnitten werden. Fazit: 1. Statt 5-7 wurden circa 12-15 cm abgeschnitten, was bei einem tollen Schnitt aber nicht weiter schlimm gewesen wäre. 2. Rechts Sind die Haare immer noch länger als links, sieht man aber nur wenn ich die Haare offen trage.3. Einzelne Strähnen hängen heraus, sind zu lange. (Habe ich inzwischen von einer Freundin nachschneiden lassen, da man es leider zu sehr gesehen hat.) Ich hätte sie wohl besser selbst ohne Spiegel geschnitten. Ich denke, es kommt in diesem Salon wirklich darauf an bei wem man landet. Aber wer setzt schon gerne seine Haare aufs Spiel wenn es 50:50 steht, ob etwas gutes dabei heraus kommt. Sorry für die zwei Punkte, aber andere Mädels hätten bestimmt 0-1 gegeben. read more
Ich kann mich leider den vielen Lobgesängen hier nicht anschliessen. Wie von Nashorn 1 beschrieben, kam ich mir sehr schnell abgefertigt vor und hatte das Gefühl, der Wunsch zu den Mitarbeiterinnen in den Pausenraum zu kommen war größer, als der, mir eine ordentliche Frisur zu verpassen. Mein zweiter Kritikpunkt ist, dass nur sehr widerwillig und auch nur teilweise auf meine Wünsche eingegangen wurde. Wenn ich mir eine kinnlange Frisur wünsche, möchte ich weder 5min. lang hören, wie schade das doch sei und das lange Haare schöner seien, noch möchte ich am ende mit einer Frisur hinausgehen, die wenn auch nur ein paar Zentimeter, aber trotzdem länger als kinnlang ist. Ich muss ja eingestehen, dass meine Haare nicht die einfachsten sind, aber daher gehe ich ja zum Friseur, da ich annehme, dass dieser auch aus denen das beste herausholen kann, was meiner Stylistin in diesem Laden leider gar nicht gelang. So begeistert sie war, dass ich meine Naturlocken/wellen betont haben wollte, so wenig existent waren sie nach dem Schneiden. Etwas was bei kinnlanger Frisur bei meinen Haaren, dann doch fast eine Leistung ist. Trotzdem will ich nicht mangelndes können unterstellen, mangelndes Interesse und mangelnde Zeitinvestition allerdings durchaus. read more
Hallo Zusammen, ich war gestern im New Hairstore und habe mir wie immer die Haare von Bibi schneiden lassen. Ich bin wirklich sehr zufrieden.:-) Meine Haare sehen schön aus und die Kurzhaarfrisur die Bibi geschnitten hat fällt perfekt und ist dabei noch variabel frisierbar.(Genau wie ich es wollte.:-) Ich ändere meine Frisuren öfter und war auch schon bei unterschiedlichen Friseuren. Ich muss wirklich sagen, Bibi hat das gespür für Haar.:-) Sie hat das Talent Haare unter Beachtung von Fülle, Form und Struktur zu stylen und zu schneiden. Darüber hinaus merkt man, dass ein Profi beim schneiden am Werk ist. Jeder Handgriff sitzt bei Ihr beim schneiden.Ich finde man merkt Ihr an, dass Sie Ihren Job einfach gerne macht. So viel können habe ich bisher eher bei älteren Friseur/innen/en gesehen, dabei ist Bibi noch ganz jung. Nicht auszudenken wie gut sie in ein paar Jahren mehr sein wird:-) Einfach ein Goldstück von Friseurin die ich Euch gerne weiterempfehle. Viele Grüße, Vanessa P.S.: Ich fahre 240 km hin und zurück um mir von Ihr die Haare schneiden zu lassen. Ich denke das sagt schon alles. read more
Ich war 3 Mal dort. Beim 1. Mal war alles OK. Beim 2. Mal hatte die Friseurin, die mir eigentlich die Haare schneiden sollte, gerade Besuch von ihrer Mutter. Deshalb galt die Hälfte der Aufmerksamkeit eben dem Besuch und nicht der Arbeit. Man merkte auch sehr stark, dass die Friseurin viel lieber Feierabend gemacht hätte. Die Frisur war: Naja. Beim 3. Mal kam ich exakt 6 Minuten zu spät zu meinem Termin (Funkuhr auf Handy). Man zeigte dann auf die Uhr (die falsch ging), und meinte dass es jetzt absolut unmöglich sei mir noch die Haare zu schneiden. Auf einen Ersatztermin am Tag darauf habe ich dann gerne verzichtet. Ich bin dann einfach 100 Meter weiter zu Cut Frisuren gegangen, wo mir OHNE Termin die Haare geschnitten wurden (Obwohl der Laden viel mehr Kunden hatte). Fazit: Unprofessionell, Unflexibel, Arbeitseinstellung zu locker. Da hab ich bei 9-EUR-Friseuren schon besseren Service gesehn. Ich werde dort nicht mehr hingehen. read more
Hallo ihr Lieben, wir wollten auf diesem Wege einfach mal DANKE sagen, an dass ganze Team aber vor allem an Gabi und Bibi. Ich bin bis heute meiner Arbeitskollegin echt dankbar, dass sie mich vor einigen Jahren auf euch aufmerksam gemacht hat. Denn sind wir mal ehrlich es gibt doch als Frau nichts Deprimierenderes als von Friseur zu Friseur zu rennen und nie den wirklich für sich passenden zu finden. Gott sei Dank gibt es ja Euch und das Kapitel konnten wir somit schon lange schließen. Wir freuen uns jedes mal auf euch, ob dass nun am großen Fachwissen oder am Wohlfühlfaktor liegt, kann ich nicht sagen, aber auf jeden Fall seit ihr immer gut drauf und habt einfach die besten Ideen. Und wie schon von vielen geschrieben, dass Preis/ Leistungsverhältnis stimmt einfach. Für uns Seid und bleibt ihr einfach die Besten! Liebe Grüße und bis bald Si und Sa read more
im neuen jahr wurde es für mich ganz dringend zeit für eine veränderung. und das - typisch frau - bitte sofort. mein bester freund hat mir new hairstore empfohlen und mir einen termin vereinbart. hurra! gleich am nächsten tag hatten die lieben zeit für mich. erwartet hat mich dort eine sehr angenehme athmosphäre, ein junges freundlcihes, sehr professionelles team. für das gespräch, wie meine veränderung nun werden solle, wurde sich sehr viel zeit genommen. und die umsetzung war einfach nur klasse!!! von langen haaren auf einen bob. einfach hervorragend! der schnitt wurde einfach klasse und das innerhalb kürzester zeit. innerhalb einer halben stunde war ich wieder draußen, obwohl es mir gar nicht so vorkam, dass es so zügig ging. ich bin einfach nur begeistert und weiß, dass ich auf jeden fall wieder hingehen werde! vielen dank melanie!!! read more
Ich habe mir kürzlich zum ersten Mal die Haare im new hairstore schneiden lassen.Ich bin durch die Qype-Empfehlungen auf den new hairstore gestoßen. Es war eine sehr gute Wahl! Der Laden hat eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Es läuft gute Musik und während meiner kurzen Wartezeit konnte ich auf dem sehr bequemen Sofa chillen und schmökern. Schon beim Haare Waschen hab ich gemerkt, dass man sich hier viel Zeit nimmt, genau so läufts auch beim Schneiden. Der Schnitt wird detailliert ausgearbeitet und mein Wunsch wurde super umgesetzt.Ich fühlte ich mich gut aufgehoben, alle waren freundlich und mir sehr sympathisch. Preis-Leistung-Top Nochmals ein grosses Danke für eure Empfehlungen! read more
Über Google Maps bin ich auf diesen Friseur gestoßen. Die qype-Meinungen haben mich überzeugt dort hinzugehen. Als Student habe ich keine Zeit und Lust Termine auszumachen. Deswegen bin ich spontan hingefahren und ich musste nicht warten. Sofort konnte ich Platz nehmen und mir wurden die Haare von einer sehr hübschen und netten Mitarbeiterin geschnitten. Und das ganze hat mich nur 14 EUR gekostet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist das Beste was ich seit fünf Semestern hier in Karlsruhe erlebt habe. Ich kann diesen Friseur nur weiterempfehlen! read more
Gestern als ich den Salon des New Hair Store Teams betrat fühlte ich mich gleich wohl, obwohl ich eigentlich beim Friseur eher Angst habe. Dank vieler schlechter Erfahrungen .. :( Ich wollte das Kaputte an meinen Haaren weg haben aber nicht viel abschneiden. Zudem wollte ich einen neuen Schnitt ausprobieren. Als ich das Ergebnis sah war ich total glücklich die Farbe wurde super, der Schnitt sowieso. Und das gesamte Team war sehr freundlich. Meine Mutter war ebenfalls sehr zufrieden mit ihrem Schnitt & ihrer Farbe Danke ihr Lieben :) read more
hallooooooooooooooooo an alleeeee ich bin eine mitarbeiterin von newhairstore und bin zufällig mal hier rein da dachte ich schau mal was unsere liebe kunden hier rein schreiben :P :) ich finde es echt toll es freut uns immer wieder wenn wir denn kundenwunsch erfüllen konnten und ihr euch gut fühlt bei uns denn dass ist uns sehr wichtig aaaaaaaaaaa und danke euch allen für die tollen komplimente :) hören wir immer gerne hehe freuen und immer auf euer wiederkommen echt cool hier alsoooooooo immer schön brav weiter schreiben hehe bis bald read more
Ich habe dort sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Wollte eigentlich NUR meine Haarspitzen schneiden lassen, weil sie total kaputt waren. Das Ergebnis: die Spitzen sahen aus wie vorher und dafür musste ich dann auch noch 24 Euro zahlen - ohne Nachbesserung, es sei denn, ich bezahle nochmals. Die Begründung war, dass es ja nicht ihre Schuld sei. Inzwischen weiss ich aber, dass man von vorne herein einfach hätte mehr abschneiden müssen. Ein gelernter Friseur sollte das eigentlich wissen... AUF JEDEN FALL NICHT EMPFEHLENSWERT!!! read more
Abends angerufen, und am Folgetag schon den Termin bekommen. Dort angekommen musste ich nicht eine Sekunde warten und wurde direkt dran genommen ;) An meine längeren Haare durfte Rita. Und ich muss sagen, sie hat ihren Job echt gut gemacht. Ich wollte seit langem mal wieder kurze Haare und bin den Anblick natürlich nicht wirklich gewohnt. Aber selbst dann hat der Schnitt und das Personal mich überzeugt! Rita war sehr nett und zuvorkommen, kurz gesagt: sehr charmant und professionell Rita und New Hairstore, gerne wieder :) read more
Seit nun über einem Jahr gehe ich als Student nun zu new hairstore auf den Tipp eines Kommilitonen hin. Einen Termin zu finden ist einfach, ich werde stets sehr freundlich empfangen und man erinnert sich an mich, sodass ich fast gar nichts mehr sagen brauche. Auch gestern ging ich wieder glücklich mit meiner Friseur in den sonnigen Frühling. Ich bleibe new hairstore treu, da ich mich dort wohl fühle. Man hat mir jetzt sogar freundlicherweise angeboten, gratis die Nackenhaare nachschneiden zu lassen vielen Dank! read more
Ich gehe seid ca. 3-4 Jahren zum New Hairstore und bin super zufrieden mit den Mädls. Auch wenn sich in den 3-4 Jahren das Team ein wenig verändert hat, bin ich immer sehr zufrieden aus dem Laden rausgegangen. Vorallem finde ich toll, dass sie alle deine Wünsche akzeptieren und ihre Meinung dazu abgeben und auch ehrlich zu einem sind. Das ist mir viel Wert bei einem Friseur. Macht weiter so! Und ich empfehle euch immer mit gutem Gewissen weiter. Ihr seid die Besten! Liebe Gruße Désirée read more
Ein Frisörteam mit Charakter. Seit mehr als fünf Jahren lasse ich mir mir hier meine Haare schneiden und war bisher immer echt zufrieden. Beim New Hairstore kann man sich sicher sein, dass man in guten Händen ist: Hier sind ausschließlich Profis am Werk. Besonders gefällt mir die Atmosphäre: Musik und kreative Raumdeko tragen zu einer entspannten Stimmung bei. Über die Jahre hatte hier ich schon einige nette Gespräche und habe den Laden immer mit guter Laune wieder verlassen. Besten Dank! read more
Also ich gehe öfters zu New Hairstore, und ich finde es immer sehr toll dort zu sein. Die können wirklich gut Haare schneiden und färben. Das ergebniss ist jedesmal einfach klasse. die Mitarbeiter sind sowieso der Hammer immer geile Stimmung immer am lachen das ist sehr positiv. Hier nochmal viele grüsse an euch. :-) Ich kann es euch nur empfehlen geht einfach hin und lasst euch von der stimmung dort mitreisen und dabei die Haar schneiden lassen. read more
Ich kann den Friseur nur weiterempfehlen. Nette und kompetente Mädels. Gute Beratung, individueller Schnitt und auch recht fix wieder draußen. Keine Wartezeiten. Preislich mehr als ok! Ich hatte zuvor bereits namhafte und teure Friseursalons wie auch die berüchtigten 12 EUR-Läden ausprobiert. Meine Zufriedenheit hielt sich bislang sehr in Grenzen. Ich denke, dass ich mit dem new hairstore-Team endlich MEINEN Friseur gefunden habe. :o) read more
Hi meine süßen Zaubermäuse:-) Ihr seid einfach die geilsten!! Leute wer den Laden nicht kennt hat was verpasst...Es gibt in Karlsruhe nichts besseres und nichts gemütlicheres als den New Hairstore!! Man sieht nach jedem Besuch einfach geil aus und die Mädels habens einfach drauf!! Gaby,Sani,Kader,Angelina,Bibi!!!!Ihr seid unersetzlich:-) The best, f....the Rest!!!! Ich liebe euch!! Big Kiss Kadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii read more
New Hairstore - hair - Updated July 2026
Browse Brands