Hallo,
ich bin jetzt schon seit ca. 2 1/2 Jahren Kundin bei Nicolaisen. Ich bin total zufrieden mit:
a) den Damen, die im Empfang tätig sind und auch Termin vereinbaren (ich komme immer gerne spontan zum Friseur
b) den Damen und Herren die mir den Kopf waschen und anschließend schneiden und fönen. Dazu noch, wenn gewünscht und vorher immer höflichst angefragt, eine Kopfmassage. mmhhh
Für mich ist der Besuch bei Nicolaisen eine Stunde Entspannung. Ich weiß, meine Frisur sitzt hinterher. Es wird eigenhend besprochen, was ich!! möchte. Wenn mich mal ein Zippelchen Haar noch irgendwo störte, dann wurde dies problemlos geändert. Auch zum Pony-Nachschneiden ist man (in diesem Falle Frau) herzlich eingeladen.
Also, ich fühle mich sehr wohl und habe vollstest Vertrauen zu den gut ausgebildeten MitarbeiterInnen.
Sicher, der Preis ist etwas höher. Aber ist es nicht auch so, wir erwarte alle eine hohe Qualität und eine Superleistung (wie viele Menschen stehen auf Marken-Kleidung und kaufen sie sich auch- oder schauen Sie sich alle doch einmal unsere Fahrzeuge auf den Straßen an, die werden immer monströser), dieses alles kostet doch auch keinen "Appel und n' Ei!
Bevor ich zu Nicolaisen gewechselt bin, habe ich sehr viele unterschiedliche Friseursalons ausprobiert, von super-günstig (dann auch schnell und nicht unbedingt kompetent ) bis hin zu m. E. etwas besseren Salons. Aber warum habe ich immer wieder gewechselt? Irgendetwas gefiel mir immer nicht.
Und dann bin ich zu Nicolaisen gekommen. Das ich dort nun schon über 2 1/2 Jahre Kundin bin, ist Aussage genug!
Liebes Nicolaisen Team ich habe überhaupt nichts auszusetzen im Gegenteil ich finde euch klasse! read more