Pro: schön eingerichtetes Ambiente, äußerst freundliches Personal
Contra: ungemütliche Stimmung durch starken Widerhall im Raum, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Als wir zur Tür hereinkamen, wurden wir sehr freundlich empfangen und zu unserem Tisch geführt. Ein paar Scheiben Brot mit Dip als kleiner Gruß aus der Küche wurde als Vorspeise serviert. Während des Essens vergewisserte sich das Personal stets, ob auch alles in Ordnung sei und es war immer sehr freundlich.
Der Essensraum war groß und hatte hohe Wände, was vielleicht mit ein Grund für das Echo war, das uns den Abend im Restaurant verdorben hat. Außer uns waren noch drei andere Tische besetzt und man könnte genau hören, wer sich gerade über was am Unterhalten war. Umgekehrt hatte man selbst auch ständig das Gefühl, gehört zu werden.
Das Personal zog andauernd Kreise durch den Raum herum, was sicher als guter Service gemeint war, jedoch sehr beim Reden störte und überhaupt sehr überflüssig erschien.
Das Essen selbst war lecker, aber viel zu teuer, da das Gemüse in Geschmacksverstärker gebadet war und das Fleisch auch nichts besonderes gewesen ist. Im Hintergrund wurde klassische Musik gespielt, die zwar zum Ambiente passte, aber mich persönlich unendlich genervt hat.
Fazit: Rein optisch etepetete, preislich betrachtet auch, aber leider will das Restaurant mehr edel tun als es dann tatsächlich auch ist. read more