Ich war das erste Mal da, und das Ambiente hat mir sehr gut gefallen. Obwohl die Mühle gut besucht war,waren noch viele Parkplätze vorhanden. Allerdigns war die Begrüßung nicht so freundlich, ein Lächeln wäre schon angebracht, wenn Gäste reinkommen. Die Bestellung wurde schnell aufgenommen, die Getränke und die Vorspeisen kamen auch recht schnell. Am Nachbartisch gab es Probleme, weil wohl ein Gericht fehlte. Bei uns kam ein falsches Gericht, statt Nudeln mit Tomatensauce Nuggets mit Fritten. Der Kellner war sehr freundlich , verteilte die anderen Gerichte und nahm das Falsche wieder mit. Dann kam die Bedienung, und wollte wissen was los sei. Wir meinten wir hätten Spaghetti mit Tomatensauce bestellt. Als Antwort bekamen wir :"Wir haben keine Spaghetti und sind sie sich da auch sicher, das sie das bestellt haben ? Sorry, ich habe in meiner Ausbildung in der Gastronomie gelernt, das man dem Kunden nicht widerspricht. Dann Schweigen. Als wir dann fragten,ob man Nudeln hätte, wurde dies bejaht (man hatte uns dies ja am Anfang als Kindergericht angeboten ). Gut, wir haben Nudeln mit Spaghetti verwechselt, aber dann hätte man sagen können, Spaghetti haben wir leider nicht, aber Nudeln. Dann kam noch die Frage, ob nicht doch noch jemand die Nuggets haben wollte. Nein, wollte niemand.Tatsächlich wurden uns dann doch Spaghetti serviert. Das Essen war wirklich sehr, sehr lecker, toll dekoriert und kam auch heiß an den Tisch. Aber die Bedienung, später habe ich erfahren, das es die Chefin selbst war, das ging gar nicht. Sie kam rüber, als wenn sie keine Lust an ihrem Job hätte. Wir ließen uns zwar die Dessertkarte geben,die klein aber fein war, entschieden uns dann aber dagegen, weil meine Freundin meinte, das wir noch Kuchen hätten und das wäre dann doch zuviel. Ich ziehe 2 Punkte ab, wegen dem schlechten Service der Chefin ( die beiden Kellner waren dagegen sehr freundlich) und noch einen weiteren ,weil es sich dabei um die Chefin handelte. Gerade als Chefin muss man ein Vorbild sein und die Gäste freundlich und mit einem Lächeln bedienen. Gut, man könnte sagen, sie hatte einen schlechten, stressigen Tag, aber auch dann muss man freundlich sein, aber leider habe ich hier in den Bewertungen schon mehrfach gelesen, das die Chefin wohl immer so ist. Trotzdem werde ich die Niederpleiser Mühle gerne nochmal besuchen, auf Grund des sehr guten Essens. read more