Nina Frenzel - Permanent Make-Up
Zöllnerstr. 16
22761 Hamburg
Bahrenfeld
040 18056781
What time does Nina Frenzel - Permanent Make-Up open?
Nina Frenzel - Permanent Make-Up opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Nina Frenzel - Permanent Make-Up close?
Nina Frenzel - Permanent Make-Up closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Nina Frenzel - Permanent Make-Up is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 7:00 PMSat-Sun Closed
Services
Is Nina Frenzel - Permanent Make-Up by appointment only?
Yes, Nina Frenzel - Permanent Make-Up is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Nina Frenzel - Permanent Make-Up have parking?
Yes, Nina Frenzel - Permanent Make-Up has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Nina Frenzel - Permanent Make-Up have free WiFi?
Yes, Nina Frenzel - Permanent Make-Up has free WiFi.
From the Business
Haben Sie sich auch schon oft ein Make-Up gewünscht, welches Regen, Sport und Tränen standhält und auch nach einem anstrengenden Tag nicht verläuft? Die perfekte Lösung hierfür ist ein Permanent Make-Up. Bei einem Permanent Make-Up, auch Conture Make-Up oder Tattoo Make-Up genannt, werden Farbpigmente gezielt in die oberste Hautschicht implantiert und können somit lichte Augenbrauen verdichten, schmalen Lippen durch neue Konturen mehr Volumen verleihen oder sie schöner nachzeichnen. Mit Permanent Make-Up kann man sogar Narben kaschieren oder geschickt ein hübsches Muttermal platzieren.
Meet the Business Owner: Nina F.
-2009: Permanent Make-Up nach der manuellen Methode (Ausbildung) - bis heute: Inhaberin von Nina Frenzel - Permanent Make-Up, mehr Infos unter www.ninafrenzel.de
Nina Frenzel - Permanent Make-Up Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Nach langer Internetsuche bin ich, auch Dank der vielen positiven Qype Bewertungen, bei Nina Frenzel gelandet und muss nun auch eine sehr positive Doppelbewertung zur Orientierung für andere loswerden: Meine Tochter hat krankheitsbedingt keine Augenbrauen und Wimpern und ich fühlte mich mit fortschreitendem Alter ungeschminkt immer unwohler. Da wir beide viel Sport treiben und absolut keine Schminkjunkies sind, lag der Gedanke an Permanent Make-up nahe, doch bis dahin schreckten uns die Negativbeispiele ab. Nina Frentzel nun nahm sich viel Zeit schon bei der telefonischen Terminvereinbarung und dann bei den einzelnen Beratungsgesprächen. In angenehmer Atmosphäre erforschte sie unsere Wünsche, zeigte viele Beispielbilder und erläuterte ihre Ideen. Da sie nach dem Motto Lieber erst mal zu wenig als zu viel arbeitet und auch selber sehr hübsch und natürlich aussieht, fühlten wir uns gut aufgehoben und gaben den Startschuss für Wimpernkranzverdichtung oben u. unten +Augenbrauen bei meiner Tochter und Wimpernkranzverdichtung oben und unten + Lippenteilschattierung bei mir. Die Behandlung selber verläuft sehr sauber und wird mit sicherer und zarter Hand ausgeführt. Jeder Behandlungsschritt wird angekündigt und erklärt. Es ziept teilweise ganz schön, einschlafen würde ich dabei nicht, aber es lässt sich gut aushalten. Am unangenehmsten fand ich es, wenn etwas von der Betäubungsflüssigkeit in das Auge kam. Direkt nach der Behandlung Begeisterung bei Fr. Frenzel, Schreck bei mir; doch sie beruhigte mich und- siehe da!- nach der Abheilung sah alles wunderbar und wie gewünscht aus. Fazit: Hier arbeitet jemand mit viel Liebe zum Beruf und der Mission die Kunden natürlich schön aussehen zu lassen. Ich wünsche Frau Frenzel alles Gute und hoffe, dass sie nach der Babypause wieder einsteigen und viele weitere Kunden glücklich machen kann! read more
Hallo Ihr Lieben, Seid vielen Jahren schminke ich meine Lippen only mit einem Konturstift auf ganz eigene Art und Weise. Toffefarben aussen nach innen heller..Ich hatte immer Interesse an PMU aber Angst nachher wie Frau Gottschalk ausszusehen..lach (gibt ja on mass schwarze Schafe auf dem Markt) Nachdem ich von Nina Schehrs manuelle Methode erfuhr, habe ich mich endlich dazu entschlossen meine Lippen pigmentieren zu lassen . Ich war zweimal da..das erste mal hat mir Nina durch eine ausführliche Beratung meine Unsicherheit genommen wir haben uns für eine natürliche Vollschattierung ohne! Kontur entschieden .Die Behandlung ist sehr entspannend und nicht Schmerzvoll wie erwartet. Im gegenteil nach einer Weile merkte ich gar keinen Schmerz mehr! Die Farbe war anfangs wie die Vorrednerin beschrieb sehr intensiv und knalligdie Arbeit sehr sauber gerade und natürlich. Nach 3 Rote Lippentagen verlor ich die knallige Farbe und hervor kam eine gaanz natürliche Lippenfarbe und geraden Form. Ich wusste nun wie Nina arbeitet, wie meine Lippen reagieren und freute mich aufs nacharbeiten. Ich finde es SUPER das wir uns lieber durch einen 2ten Termin an meinen Wünschen herrantasten! Nina beriet mich zu meiner Wunschfarbe Toffe und konnte durch die vorbehandlung einschätzen das wir mehr Brauntöne mit einarbeiten . Für meinen Konturwunsch hat sich Nina sehr lieb und geduldig lange Zeit genommen denn ich hatte ja meine eigene Handschrift die sie GENAU SO umgesetzt hat!!! ECHT GENIAL .Ich bin soo glücklich selbst jetzt nach 2 Tagen sieht es schon so toll aus!!! Ich werde auf JEDEN Fallwieder zu Nina gehen und was machen lassen!! Ich kann sie wirklich von Herzen nur empfehlen! Sie geht so geduldig freundlich und professionel mit Kundenwünschen und auch ängsten um. Ich danke dir Nina Schehr!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kuss-mund;)))) Tanja read more
Seit über fünf Jahren spielte ich mit dem Gedanken, mir Augenbrauen pigmentieren zu lassen da ich keine eigenen mehr besitze und sie nachmalen musste. Unzählige Augenbrauen-PMU-Recherchen und zig Horror-Nachher-Bilder haben mein Vorhaben jedoch immer wieder durchkreuzt, bis ich vor Kurzem auf Nina Schehrs Homepage gestoßen bin. Ich vereinbarte umgehend ein Beratungsgespräch bei Nina, welches auch schon gleich wenige Tage später stattfand. Sie hat sich schon beim Erstgespräch sehr viel Zeit für mich genommen, mir die manuelle Methode ausführlich erklärt und mir wundervolle Bilder von ihren PMU-Arbeiten gezeigt. Ich war begeistert und konnte den Termin kaum abwarten! Noch dazu ist Nina sehr höflich, einfühlsam und total liebenswert. Das Pigmentieren war überhaupt nicht schmerzhaft, weil Nina sehr bedacht mit der Einwegnadel und den zu pigmentierenden Hautpartien umgeht und immer wieder Betäubungscreme aufgetragen hat. Man kann also relaxen! Nina hat ein absolutes Auge und Händchen für Präzision (was mir als OBER-PINGEL am wichtigsten war) und ihre Creme, die man gratis erhält, macht die Haut wunderbar geschmeidig. Somit waren bei mir die behandelten Stellen schon nach vier Tagen komplett abgeheilt. Lange Rede, kurzer Sinn: Meine neuen Augenbrauen sind farblich sowie symmetrisch perfekt gestochen, so dass ich gleich einen weiteren Termin bei Nina vereinbart habe, um mir obere Lidstriche stechen zu lassen die genauso akkurat geworden sind. Ich kann gar nicht beschreiben, wie unendlich glücklich ich bin, Nina Schehr gefunden zu haben Tausend Dank, liebe Nina an dieser Stelle für Deine super-professionelle und geduldige Arbeit! Durch Dich habe ich neues Selbstbewusstsein erlangt und ich kann jeden Morgen eine Stunde länger schlafen. :-) Viele liebe Grüße und bis bald (ich freue mich schon riesig)! read more
Wimpernwelle + pigmentierung dervAugenbrauen Hallo ihr lieben, durch eine Freundin bin ich damals auf Nina getroffen und lasse seit dem in regelmaessigen Abstaenden ( ca. alle 6 wochen) eine Wimpernwelle machen. Es tut nicht weh, jedeglich zwickt es ein bisschen. Und egal wie oft, man freut sich immer wieder, wenn man in den Spiegel schaut. Besonders bei mir sieht man den Unterschied sehr, da ich extrem lange Wimpern habe und die nur mit Wimperntusche nicht geformt bekomme. Zusaetzlich gibt es auch noch eine Bonuskarte-dass heißt, nach einer bestimmten Anzahl von Behandlungen, gibt es die naechste umsonst. Vor kurzem habe ich nun auch meine Augenbrauen pigmentieren lassen, die Nachbehandlung ist nun vollbracht und auch hier, bin ich sehr zufrieden. Am Anfang ist es natuerlich wie schon geschrieben worde, sehr extrem- aber das Ergebnis ist auf jedenfall sehr sehenswert. Durch eine gute Beratung, sehr freundlich und aufgeschlossen wird man hier in Empfang genommen. Selbst bei der Behandlung an sich, bin ich so entspannt, dass ich sogar ein paar Minuten einschlaf. Also nach einer stressigen Woche oder Arbeitstag, genau das richtige. Ich wuerde Nina immer wieder weiter empfehlen und werde mich auch in Zukunft dort verwoehenen lassen. Gerade vor zwei Wochen habe ich einen Gutschein geholt fuer meine Freundin, da ich sie nun auch schon damit angesteckt habe. Also los, traut euch, ruft Nina an und macht einen Termin aus, ihr werdet sehen, wie positiv ihr da wieder raus geht :-) nochmal vielen Dank Nina!!! Bis zum naechsten mal, liebe Grueße Claudia read more
Da ich nun diese Woche meine dritte Lippenbehandlung haben werde und sehr glücklich mit dem Ergebnis bin, möchte auch ich meine Erfahrungen teilen. Bereits zuvor hat Nina bei mir eine Wimpernkranzverdichtung am oberen Lid gemacht und diese sieht so Klasse aus und erspart mir soviel Zeit beim morgendlichen Schminken, dass sie Lust (und Mut) auf mehr gemacht hat. Deswegen habe ich mir die Lippen noch konturieren und schattieren lassen, was gleichzeitig sehr gepflegt, aber schon noch sehr natürlich aussieht. Das Beste ist, dass sie meine Lippenform etwas korrigiert hat, was wunderschön aussieht. Die Ergebnisse von sowohl den Augen als den Lippen könnte ich mir nie so selber schminken. Nina berät vor jeder Behandlung sehr ausführllich und stellt durch das Gespräch und durch vorherige Einzeichnung sicher, dass das PMU auch wirklich so wird, wie man es sich selber vorstellt. Sie hat viele Vorher-Nachher-Fotos von Kundinnen und geht sehr genau auf die eigenen Wünsche ein. Sie schafft es auch, eventuelle Angst vor der Behandlung wegzunehmen und zurecht, wie sich herausstellte, da die manuelle Methode in Kombination mit Ninas einfühlsame und ruhige Art wirklich sehr gut zu verkraften ist. Während der Behandlung erzählt sie immer was als Nächstes kommt und achtet sie sehr darauf, dass man sich wohl fühlt. Und ganz wichtig, sie ist eine richtige Perfektionistin, so dass das PMU auch wirklich top wird. Also, meiner Meinung nach für jede Frau, die (noch) schöner werden möchte :-) sehr empfehlenswert, bei Nina kann man nur zufrieden rausgehen. read more
Ich war so unglücklich über meine Augenbrauen und hab auf meiner Suche nach Hilfe Nina hier gefunden. Nach all den Bewertungen und vor allem den Vorher-Nachher-Fotos in ihrem Blog hab ich mich endlich getraut das Problem anzugehen. Nach jahrelangem Zupfen waren auf einer Seite nur noch ganz wenige Haare und so stand ich jeden Morgen vor dem Spiegel und habe versucht, beide einigermaßen gleichmäßig nach zu malen. Mit all den Tücken, die das Nachzeichnen mit sich bringen: nicht wasserfest, nicht wischfest und zumindest bei mir nie gleichmäßig! Vor ein paar Jahren hatte ich schon einmal überlegt, mir helfen zu lassen, den Gedanken aber aus Angst wieder verworfen, womöglich mit solchen dünner-schwarzer-Strich-Augenbrauen aus der Behandlung zu kommen. Insofern kam mir die händische Methode, die Nina angewandt hat, gerade recht. Sie hat sich super viel Zeit genommen, mit mir gemeinsam den richtigen Brauenschwung festzulegen, ist super auf meine Wünsche eingegangen und hat alle Schritte ganz detailliert beschrieben. Dazu ist sie einfach ein ganz liebenswürdiger Mensch sodass ich mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt habe! Das mulmige Gefühl vor den ersten Stichen war dann auch völlig unbegründet, es ist absolut mit dem Augenbrauenzupfen vergleichbar! Jetzt, ein paar Wochen später, ist alles gut verheilt und ich habe jeden Morgen das gleiche gute Gefühl schon fast fertig zu sein :). Vielen lieben Dank, Nina! Spätestens zum Auffrischen sehen wir uns wieder! read more
Ich schaue in den Spiegel und bin immer wieder begeistert von meiner tollen Wimpernwelle. Ist nicht das erste mal, dass ich eine Wimpernwelle habe machen lassen. Aber die schönste, weil Nina mit einer unfassbaren Präzision arbeitet. Ich bin immer wieder begeistert davon. Inzwischen bin ich über ein Jahr schon bei Nina, um mir meine Wimpernwelle machen zu lassen. Inzwischen habe ich nun auch den Mut zusammengefasst mir einen ganz leichten Lidstrich ziehen zulassen. Ich hatte ehrlich gesagt sehr Angst davor, weil ich mir schon mal die Augenbrauen pigmentieren lassen habe von jemand anderes, was einfach nur grauenvoll und künstlich aussah. Ich wollte auch an den Augen, dass es einfach nur natürlich aussieht, aber mit mehr Ausdruck! Nina hat sich mit vielen Vorgesprächen enorm viel Zeit für meine Bedenken genommen. Man hat nie das Gefühl zu stören oder nur eine Nummer zu sein, da Nina so eine herzliche und warme Art hat. Meine Lidstriche unten und oben sind perfekt geworden und ich bin sehr glücklich damit. Nina und ich haben uns da mit viel Gefühl rangetastet, weil ich den Lidstrich auf keinen Fall zu dick haben wollte. Und das Ergebnis sieht so perfekt aus. Alle, die es nicht wissen, dass ich es hab machen lassen sagen immer nur, wie ich es bloß schaffe so früh am Morgen schon so frisch auszusehen. Inzwischen Schminke ich mich gar nicht mehr im Alltag und bekomme trotzdem die ganze Zeit Komplimente. Ich würde Nina jedem nur empfehlen. Danke Nina! read more
Nachdem wir uns vorhin beim Lippen-malen gerade darüber unterhalten haben, muss ich hier meiner Begeisterung endlich mal freien Lauf lassen. :-) Also die Augenbrauen (die wir letztes Mal gemacht haben) sehen wie wir vorhin schon festgestellt haben schon nach einmal Stechen absolut super aus: wirklich natürlich, nicht zu dunkel, nicht zu hell, perfekte Form für mein Gesicht :-) Der Taxifahrer, der mich vorhin nach Hause gefahren hat, weil ich mit meinen eben frisch gestochenen Schlauchbootlippen nicht Bahn fahren wollte, fand sogar meine Lippen jetzt schon toll. Und was soll ich sagen: die Schwellung geht recht schnell vorbei, vielleicht hätte es auch in der Bahn gar keiner gemerkt ;-) Ich muss dazu sagen, dass ich mich generell sehr dezent schminke, aber es ist trotzdem immer Arbeit, egal wieviel man am Ende davon sieht. Und ich spare jetzt schon viel Zeit im Bad, vor allem, weil ich auch viel Sport mache und sonst immer an mir rummalen müsste (oder eben ungeschminkt gehen, aber dann sehe ich immer etwas nackig im Gesicht aus). Wer sich noch unsicher ist, sollte sich einfach mal von Nina beraten lassen vielleicht bei einer Wimpernwelle so habe ich es gemacht. :-) Es bleiben wirklich keine Fragen unbeantwortet, sie hat ein super Gespür dafür, was passt und was nicht, und was Sinn macht und was nicht. Wohlfühlfaktor, Sympathie und Kompetenz: 1 mit Sternchen*** :-) Ich freu mich auf den nächsten Termin :-) Ganz liebe Grüße Bettina read more
Das erste Mal bin ich zu Nina gekommen, da ich gerne eine Wimpernwelle haben wollte. Ihre Internetseite habe ich durch zufall im Internet gefunden. Da mir alles (Internetseite, Preise und Nina am Telefon) auf anhieb sehr sympathisch und fair vorkam, habe ich einen Termin für die Wimpernwelle vereinbart. Die Wimpernwelle kann ich nur jedem empehlen. Es ist wirklich eine tolle Möglichkeit seinen Augen mehr PEPP zu verleihen! Nina geht auch SUPER BEHUTSAM mit der Kundin und ihren Wimpern um. Da braucht sich niemand gedanken drüber machen. Ich war es irgendwann leid, mir den Lidstrich jeden morgen selbst zuziehen. Ich sprach mit Nina darüber und so kamen wir dann auf das Thema Permanent Make-up. Sie beriet mich wirklich ausführlich über alles, zeigte mir vorher/nachher Fotos von sämtlichen anderen Kundinnen die sich schon dazu entschieden hatten. Mir blieb nichts anderes übrig als mich auch dafür zu entscheiden. Gesagt Getan.. Erster Termin lag hinter mir. An sich war ich mit dem Ergebnis schon zufrieden aber etwas dicher hätte ich es besser gefunden.. Aber das ist für Nina kein Problem. Ich hätte sowieso wegen einem zweiten Termin kommen müssen nach ein paar Wochen. Da hat Nina den schon vorhandenen Lidstrich einfach etwas dicker gemacht. Schwup die Wupp und ich war glücklich!!!!!! Ich kann jedem nur empfehlen zu Nina zu gehen!!!!!!!!!!!!!!!! Danke Nina, mit dem Lidstrich sparst du mir jeden morgen Zeit im Badezimmer :-) read more
Einfach super! Vor ein paar Wochen hatte ich plötzlich die Idee, dass ich gerne meine Augenbrauen und die Augen (sprich Lidstrich oben und unten) pigmentieren lassen möchte. Nachdem meine Recherche in und um Flensburg erfolglos war, kam ich per Zufall auf die hompepage von Frau Scher. Diese hat mich schon mal sehr angesprochen und als ich dann Frau Scher am Telefon hatte, war die Sache für mich klar. Trotz langer Anfahrt von Sønderborg (Dänemark), wollte ich niemand anderen an mein Gesicht lassen :-) Toll fand ich auch, dass ich so schnell einen Termin bekommen habe und bin voller Erwartungen nach Hamburg gefahren. Die freundliche, professionelle, sehr sympathische Art von Frau Scher, die gepflegte Umgebung und die fundierte Beratung haben mich vollens überzeugt. Heute sitze ich am Computer und schreibe die Bewertung mit wunderschön gezeichneten Augenbrauen und einem tollen oberen Lidstrich. Für diese Stellen hatte ich gestern meinen Nachbehandungstermin. Die Nachbehandlung für meinen unteren Lidstrich erhalte ich Mitte August und ich freue mich schon wieder auf diesen Beauty-Termin. Ich freue mich sehr, dass mich der Zufall zu Frau Scher geführt hat und kann Ihre exakte, präzise Arbeit nur bestens weiterempfehlen!! Herzliche Grüsse aus Dänemark Angelika read more
Für alle Frauen, die nach einer Lösung für das täglich wiederkehrende und zeitraubende Schminkprozedere im Bad suchen, mit Permanent-Makeup aber in erster Linie Daniela Katzenberger verbinden: Nina Frenzel versteht es durch ihre einfühlsame Art, Euch diese Sorgen zu nehmen, gleichzeitig versteht sie auch ihr Handwerk und die Ergebnisse können sich sehen lassen! Meine Augenbrauen sind so gut nachgearbeitet, daß Freundinnen kein Unterschied zu den vorher mit Brauenpuder ausgefüllten Brauen aufgefallen ist. Und was will man denn mehr, als keinen Unterschied zu sehen, stattdessen viel Zeit und Arbeit im Bad zu sparen und eine gleichzeitig wasser- und wischfeste Lösung gefunden zu haben. Farblich passen die Brauen perfekt zu meinem Haar- und Hauttyp, sind nun endlich auch gleichmäßig und trotzdem natürlich! Und weit entfernt von einem befürchteten Ergebnis a lá Ernie & Bert! Wer sich vor der Prozedur fürchtet: Es ist durchaus auszuhalten, die Betäubungscreme lindert den kleinen Schmerz schnell fühlt sich an wie Brauenzupfen, 3-4 Tage danach sind die Brauen dunkler (am ehesten mit frisch gefärbten zu vergleichen) und danach sieht es so toll aus, daß man (oder vielmehr Frau) sich fragt, warum man das nicht schon viel früher gemacht hat! Kurzum: Ich bin happy! read more
Hallo, ich habe mich nach gut zwei Jahren Bedenkzeit für eine Teilschattierung der Lippen entschieden. Neben Nina hatte ich noch ein weiteres Beratungsgespräch in einem Studio. Nina hat mich sofort 100% überzeugt und ich bin absolut glücklich mit meiner Entscheidung. Ich habe sehr schmale Lippen, aber eine Aufspritzung wäre nie eine Option für mich gewesen. Nina hat passend zu meinem hellen Teint eine wunderschöne Lippenfarbe aus drei verschiedenen Basic-Farben entworfen und die Farbe hätte nicht perfekter sein können. Dezent, frisch, betonend, nicht angemalt oder künstlich. Einfach genial. Ich brauche nur noch ab und an ein bisschen Labello und sehe gesund und frisch aus. Herrlich! Einen Mund habe ich jetzt auch und Nina hat daraus einen hübschen kleinen Kirschmund gemacht, ohne die Kontur zu überzeichnen. Nina's Studio ist sehr gemütlich und gepflegt und zusammen mit Nina's freundlichem Wesen hat es einen großen Wohlfühlfaktor. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Studios fair und angemessen. Nina arbeitet nicht mit einer Maschine, sondern zeichnet alles manuell von Hand, was viel schonender, genauer und schmerzfreier (habe ich gehört) ist, aber mehr Zeit benötigt. Ich kann Nina zu 1000% weiter empfehlen! Liebe Grüße, Carina read more
Hallo an alle Interessierten und die, die sich noch nicht getraut haben*** Ich habe mich getraut und war da! Ich bin ein eher heller Typ und hatte meine Augenbrauen immer mit einem Stift nachmalen müssen, jeden Morgen. Nervig! Dann habe ich mich in die vertrauensvollen Hände von Nina Schehr begeben und möchte meine neuen Augenbrauen nicht mehr missen! Kein Schminken mehr, kein verwischen/ verschmieren an heißen Sommertagen! Die Behandlung ist, dank der manuellen Methode, nicht sehr schmerzhaft! Jeder hat sicher ein anderes Schmerzempfinden ABER ich habe es wie schnelles Augenbrauen zupfen empfunden. Nach ca. 2 Wochen und ordentlichem Pflegen der Brauen (man bekommt ein Nachpflegeprodukt gratis dazu) waren diese komplett verheilt und das Farbergebnis vollendet. Die Farbintensität lässt tatsächlich noch mal bis zu 60% nach. Also nicht erschrecken, wenn die Farbe direkt nach der Behandlung zu dunkel/ intensiv wirkt! Weil ich so begeistert war und mich auch wohl aufgehoben gefühlt habe, hatte ich wenige Zeit später auch gleich die Wimpernwelle machen lassen. WOW, das Auge wirkt viel größer, man fühlt sich beim Augenaufschlag wie eine Prinzessin =) Also, traut Euch, ich kann es nur empfehlen. Liebe Grüße von Anna read more
Ich war heute bei Frau Frenzel und habe mir endlich meine Augenbrauen pigmentieren lassen. Endlich, weil ich dies schon sehr lange vor hatte. Allerdings hab ich mich nie getraut, weil ich schon so oft verunglückte Permanent Make-Up's gesehen habe und wenn es erst einmal da ist, kann man es ja nicht so schnell wieder loswerden Nun hat eine Freundin sich auch die Augenbrauen bei Frau Frenzel machen lassen; und war begeistert! Und ich auch, als ich es gesehen hatte Somit habe ich mich nun auch getraut. Ich bin Überglücklich! Frau Frenzel ist total sympathisch, hat sich total viel Zeit genommen und war sehr geduldig mit mir, da ich ein wenig perfektionistisch bin, musste Sie gefühlte 100 mal vorzeichnen, bevor ich das ok gegeben habe. Die Pigmentierung an sich, für die Frau Frenzel die manuelle Methode verwendet, d.h. sie arbeitet per Hand und nicht elektrisch, hat ca. 2 Stunden gedauert und war kaum zu spüren. Ich bin dabei sogar kurz in der angenehmen Atmosphäre eingeschlafen. Mit dem Endergebnis, bin ich mehr als zufrieden! Ich plane schon ein weiteres Permanent Make-up bei Frau Frenzel. Also unbedingt Empfehlenswert!!! read more
Auch ich muss an dieser Stelle ganz großes Lob loswerden! Lange Zeit habe ich mich nicht getraut eine Wimpernwelle machen zu lassen, denn ich hatte wirklich schreckliche Dinge gehört. Da gibt es Kosmetikerinnen die zerren an den Wimpern und drücken an den Augenlidern das einem die Tränen kommen. Deshalb habe ich etwas länger benötigt mich zu entscheiden und das war eine gute Entscheidung! Zum Glück bin ich bei Nina gelandet und musste keine schlechten Erfahrungen sammeln wie meine Bekannten. Da meine Wimpern stur und schnurgerade sind hatte ich meine Zweifel, dass es klappen wird, aber die Welle wurde perfekt! Und das Beste: es hat gar nicht wehgetan! Nina Frenzel ist einfach sehr gefühlvoll und hat eine ganz tolle Art mit Kunden umzugehen. Mir hilft es allerdings zwischen den Wimpernwellen immer mal wieder eine Pause einzulegen, da meine Wimpern sonst manchmal kreuzundquer rauswachsen. Das beruhigt den Wimpernhaarwuchs etwas. Und : nein, bin ich nicht, falls jemand annimmt ich bin mit ihr verwandt oder befreundet aufgrund meiner postiven Bewertung. Liebe Grüße an Nina Frenzel! read more
Hallo ihr Lieben, Ich habe morgens immer wieder das Bedürfnis länger in meinem warmen Bett liegen zu bleiben aber ich muss mich besonders früh aufraffen um mich fürs Büro aufzuhübschen. (halb fünf Uhr morgens, grausam oder? :-)) Meine Augen sind dabei die großte Baustelle. Nicht nur, dass ich sie vor Müdigkeit morgens kaum aufkriegenein, meine Wimpern fordern besonders viel Zeit. Sie sind zwar recht lang, aber haben keinerlei Schwung und sind dazu auch noch dunkel blond. Da bin ich auf die Wimperlwelle und Nina gestoßen! SIe hat es einfach toll gemacht. Morgens konnte ich eine Menge Zeit sparen. Ich würde es bei ihr jederzeit wieder machen!!! Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist mehr als gut. Man bekommt wirklich was für sein Geld. Und bei Nina kann man sich sicher sein, dass die Produkte, die sie benutzt hochwertig sind (soweit ich das Beurteilen kann) Ich kann nur sagen, dass ich sehr empfindlich bin was alles an cremes oder der gleichen angeht. Aber nach ihrer Behandlung war alles gut. Ich kann sie also nur weiterempfehlen!!!!!!! Liebe Gruße Eure Yvonni92 read more
DIE MAGISCHE HAND Wer sich noch unsicher ist und nicht genau weiß, was einen beim Permanent-Make-Up erwartet, geht am Besten zu Nina. Nina hat eine einmalige, liebenswerte und ruhige Art mit Menschen umzugehen. Schon beim Beratungsgespräch war ich Feuer und Flamme und hätte mir am liebsten sofort den Wimpernkranz stechen lassen. Da ich mir aber sehr unsicher war in welcher Nadelstärke ich den Kranz gern hätte, hat sie mir geraten erstmal mit einer dünnen Nadel anzufangen und beim Korrekturstechen ggf. die Nadelstärke zuerhöhen. Ihre Meinung war mir persönlich immer sehr wichtig und sie hat mir immer das Gefühl gegeben ehrlich zu sein. Sie hat mir von gewissen Sachen auch stark abgeraten, wie z.B. einen farbigen Lidstrich zu machen. Ihr Ziel ist es einfach die natürliche Schönheit noch mehr zu betonen und keinen Paradiesvogel aus einem zu machen. Sie hat mein vollstes Vertrauen und ich bin fest davon überzeugt, dass sie auch Euer Vertrauen gewinnen wird. Lieben Gruß Canan (Der nächste ANSTICH bei Ihr steht bevor ;o) read more
Augenbrauen pigmentierung bei Nina Schehr!!! Vor einiger Zeit habe ich von Nina die Homepage entdeckt die mir sehr zugesagt hat. Dann wagte ich den Schritt und rief sie an wegen einem Termin. Ich habe mich so gefreut so schnell einen Termin bekommen zuhaben. Ich hatte es satt meine Augenbrauen jeden Morgen nach zumalen weil meine Augenbrauen total ungleichmäßig wachsen und ich sozusagen überhaupt keine hatte :(Vor einigen Jahren habe ich mir meine Augenbrauen schon mal pigmentieren lassen, doch die Farbe war schon verblichen und es war nur noch ein roter Strich zusehen. Es sah einfach so sch***** aus. Wie ich dann bei ihr war habe ich mich wohl gefühlt, sie ist super sympatisch und ich habe ihr gleich vertraut. Sie arbeitet sehr genau und ich würde sagen sie ist eine perfektionistin. Nach der Arbeit war ich sowas von happy! Es sah so super toll aus,bin sehr begeistert. Ich würde sie zu 100% weiter empfehlen. Und als nächstes werde ich meine Lippen dann noch bei ihr machen lassen! Liebe Grüße Nina read more
Eigentlich wurde schon alles gesagt. Ich möchte aber, die mir wichtigen Punkte, noch mal zusammen fassen. - die Atmosphäre stimmt, - sie erklärt jeweils den nächsten Behandlungsschritt, - man fühlt sich super gut aufgehoben, - es tut bei Nina Frenzel überhaupt nicht weh (bestes Beispiel dafür ist, dass ich dabei gelegentlich einschlafe, was mir persönlich immer unangenehm ist) - die Welle wird IMMER gleichmäßig (bei meinen früheren Wimpernwellen war es ein Glücksspiel) - die Welle sieht natürlich aus (nicht so nach oben geknickt) Fazit: Nina Frenzel macht die beste Wimpernwelle (und ich habe bereits mehrere Vergleiche gesammelt)! Für einen besonders starken Ausdruck würde ich immer noch das Wimpernfärben im Anschluss empfehlen. Nina Frenzel ist ein ehter Geheimtipp ich hoffe nicht, dass mir jetzt der eine oder andere meinen nächsten Termin vor der Nase wegschnappt. Jeder, der es nicht ausprobiert ist selber schuld. Eure Katarzyna read more
Ich habe mir bei Nina die Augenbrauen und die oberen Lidstriche pigmentieren lassen und bin total begeistert ! Alles sieht sehr natürlich aus und mein Gesicht hat viel mehr Ausdruck bekommen. Nina ist sehr professionell,wahnsinnig nett,natürlich und zuvorkommend und Sie ist vor allem mindestens genauso eine Perfektionistin und so pingelig wie ich :-) . Ihr Studio ist sehr gepflegt,hell und gemütlich und man fühlt sich bei Nina immer herzlich willkommen. Die Behandlung tut wenn überhaupt nur ein klein wenig weh am Anfang (wie Augenbrauenzupfen),ist also sehr gut auszuhalten und bei den tollen Gesprächen mit Nina vergeht die Zeit wie im Nu. Ich freue mich schon auf meinen Auffrischungstermin in knapp einem Jahr ! Allen viel Spass bei der Behandlung bei Nina und Dir Nina schöne Weihnachten und eine ganz tolle Hochzeit !! Nicole read more
Nina Frenzel - Permanent Make-Up - makeupartists - Updated July 2026
Browse Brands