Ich bin Nora – Fotografin mit Herz und einem Blick für das Besondere.
Seit über 11 Jahren begleite ich Menschen und Marken mit meiner Kamera. Ich halte echte Verbindungen, kleine Details und besondere Momente fest – bei Hochzeiten, Familien, Portraits oder Fotografie rund um dein Business.
Ich arbeite gern mit UnternehmerInnen und nachhaltigen Marken – sei es für Produktfotografie, Personal Branding oder visuelle Geschichten, die Persönlichkeit, Produkte und Werte sichtbar machen.
Meine Bilder erzählen deine Geschichte: die Verbindung zu deinem Lieblingsmenschen, die Vorfreude aufs Baby, großes Familienglück, mutige UnternehmerInnen und Marken mit Herz – emotional, authentisch und mit Charakter.
Vorrangig bin ich im Raum Dresden/Sachsen unterwegs, und für besondere Projekte auch gern deutschlandweit.
Established in 2015.
Im Oktober 2015 verließ ich meine ehemalige Arbeitsstelle "Szeneshooting" und verwirklichte mir einen Traum: die Selbstständigkeit. Seitdem bin ich professionelle Fotografin mit den Schwerpunkten Hochzeit-, Portrait- und Kinderfotografie.
Meet the Business Owner: Nora S.
Mein Name ist Nora Scholz. Ich bin 26 Jahre alt, wohne in Dresden und arbeite als selbstständige Fotografin.
Mir war es schon immer wichtig ganz besondere Momente für immer festhalten zu können. Nach meinem Studium und mit der Geburt meiner Tochter wurde dieses Bedürfnis unendlich groß, da mir dieses kleine Wesen tagtäglich gezeigt hat, wie spannend und neu diese Welt sein kann - alle ersten Male, großen Freuden, kleinen Traurigkeiten und einzigartigen Erinnerungen liebe ich für sie festhalten zu können.
Die Kamera wurde somit zu meinem ständigen Begleiter und die Fotografie zu meiner größten Leidenschaft. Daher entschied ich mich dazu, sie nach der Erziehungszeit zu meinem Beruf zu machen, um auch anderen Menschen einzigartige Momente für die Ewigkeit schenken zu können.