Nussbaum Ranch Photos
More info about Nussbaum Ranch
Linienstr. 136
82041 Oberhaching
089 12506963
What time does Nussbaum Ranch open?
Nussbaum Ranch opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Nussbaum Ranch close?
Nussbaum Ranch closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 9:00 AM - 7:00 PM
Food & Alcohol
Does Nussbaum Ranch serve alcohol?
Yes, Nussbaum Ranch serves alcohol. Beer & Wine Only
Indoor Amenities
Does Nussbaum Ranch have TVs?
Yes, Nussbaum Ranch has TVs.
Outdoor Amenities
Does Nussbaum Ranch have outdoor seating?
Yes, Nussbaum Ranch has outdoor seating options.
Does Nussbaum Ranch have parking?
Yes, Nussbaum Ranch has parking options.
Other Amenities
Does Nussbaum Ranch have free WiFi?
No, Nussbaum Ranch does not have free WiFi.
Nussbaum Ranch Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Wir gehen immer gerne zur Ranch. 2,20 für die Halbe ist nicht teuer (außer für alte Grantler die mit ihrem Leben unzufrieden sind) 5,80 für einen großen Fleischspiess mit selbstgemachter Soße ist von der Preis-Leistung auch ok Currywurst für 3,50 ist auch nicht teuer da zahlt man in jeder ordinären Würstelbude mindestens genau so viel außerdem gibts die besten Käsekrainer weit und breit Wer seine Brotzeit mitbringen will der soll in die Kugleralm gehen und fürs Weißbier 3,40 bezahlen Preis- Leistung 5 Sterne Lage und Gemütlichkeit 5 Sterne Wirtsleute grad mit Fleiß für die alten Grantler 6 Sterne read more
Aufrund der doch recht vielen positiven Bewertungen bin ich mal wieder zur Nussbaumranch gefahren, dort gibt es einen neuen Wirt und auch ein umfangreicheres Angebot von Speisen und Getränken, welche ich preislich am oberen Limit sehe, es gibt auch mehr Sitzplätze als früher wo man meist stehen musste, bei meinem Besuch am Nachmittag glich es aber eher einem Openair-Altersheim als der mir bekannte Radltreff dies ist aber nur eine Momentaufnahme, mein Bier schmeckte trotzdem recht lecker. read more
Ein sehr nettes Ausflugsziel, dass wir immer wieder gerne aufsuchen. Essen und Trinken immer hervorragend und die Preise sehr human. Die alten Grantler, denen die Maß für 6,80 Euro in der Kugler Alm lieber ist, gehen auf der Ranch sowieso nicht ab!!! Schade ist jedoch, dass alle schlechten Kommentare nur unter einem Decknamen eigestellt wurden, offensichtlich sind die Beitragsschreiber zu feige, sich zu outen!! Grüße an die Wirtsleu't von Sabine & Sepp einschl. Lilly read more
Die Bänke im Wald wurden vor Jahren von einigen Stammgästen aufgebaut, welche wirklich gemütlich waren, auch dort hinten konnte man sein gekühltes Bier geniessen. Die hat man nun abgebaut weil man es nicht dulden konnte dass Reitfreunde wie wir vielleicht mal ein Mineralwasser selbst mitgebracht haben. Die Getränkepreise finde ich in Ordnung aber die Preise für die Brotzeiten sind für einen Kiosk zu hoch. read more
Diese Beiträge verwundern mich sehr. Meine Frau und ich fahren gerne Mal zur Nußbaum Ranch, um dort gemütlich ein Bier zu trinken. Dieses ist mit 2,20 EUR definitiv nicht überteuert. Wer sich über diesen Preis noch beschwert, würde nicht mal mit Freibier zufrieden zu stellen sein. Für uns definitiv eine Empfehlung wert! Immer wieder gerne. Bis bald! read more
It is not a german beer garden you will like to visit, in my opinion it is a point close to the train tracks where a lot of alcoholic guys drinking playing cards and crying all the time. I could not recommend this place, if you have kids avoid this place and keep going about half a mile south there is a lovely one, i think it is called Kugler Alm. read more
Nach einer Radltour kehre ich gerne bei der Nussbaum-Ranch ein. Ein gutes Getränkeangebot und eine große Auswahl an Brotzeiten, zu ganz bürgerlichen Preisen. Und bedient wirst Du immer von freundlichen, gut aufgelegten Wirtleut`! Was will einer mehr? Elfriede read more
Nach einer Radltour kehre ich gerne bei der Nussbaum-Ranch ein. Ein gutes Getränkeangebot und eine große Auswahl an Brotziten, zu ganz bürgerlichen Preisen. Und bedient wirst Du immer von freundlichen, gut aufgelegten Wirtsleut! Was will einer mehr? Elfriede read more