Nie wieder! Ich habe mit der unglaublich unhöflichen Frisuerin besprochen, wie ich meine Haare gerne geschnitten hätte: 3 bis 4 Zentimeter kürzer, schön gestuft, dass die Haare nicht so schwer nach unten fallen und wulstig sind. Ganz offensichtlich hat sie mir nicht zugehört (geredet hat sie auch nicht) und schwupp-di-wupp war ein bisschen mehr ab. Dann hat sie ein bisschen lieblos meine Haare gestuft. War schon ungleichmäßig, als ich sie darauf aufmerksam gemacht habe, hat sie noch ein bisschen pseudomäßig dran rumgeschnippelt. Dann hat sie die Haare geföhnt und ich meinte, das sei mir zu wulstig. Liegt am Föhnen. Hinten schief. Die Haare fallen bei jeder Bewegung eh anders. Naja, ich also meine 32 Euro bezahlt, zu Hause meine Haare gewaschen, lufttrocknen lassen sah genauso sch*** aus. Ich habe hinten einfach ganz viele unschöne, viel zu krasse Kanten (gestuft ist bei mir was anderes!), es ist insgesamt schief und es sieht jetzt aus als hätte ich ein Loch. Nicht nötig zu erwähnen, dass es immer noch total wulstig ist genau so wie ich es nicht wollte. Bin nochmal hingegangen um mich zu beschweren, bzw. darum zu bitten, dass mir einer der Kollegen die Haare nochmal nachschneidet. Der Friseur konnte aber natürlich nicht feststellen, dass irgendwas nicht okay war nach seinem Dafürhalten war das ganz normal gestuft. Komisch, dass ich vorher jede Menge Leute gefragt habe und die Reaktionen zwischen ungläubigem Kopfschütteln und hysterischem Lachen geschwankt haben. Er konnte mir natürlich nicht helfen, weil so schnell geht das nicht. Ich soll wieder zu der anderen, die mir die Haare geschnitten hat. Aber die lasse ich ganz sicher nicht mehr an meinen Kopf! Entgegenkommen = Null. Ich könne ja ab morgen 10 Uhr nochmal anrufen, da sei die Kollegin wieder da. Meinen Einwand, ich hätte ab 10 Uhr Uni hat er mit einer Reaktion abgetan, die vermuten ließ, er meinte Pech gehabt. Klar versteh ich, dass jetzt vor Weihnachten nicht mehr viele Termine frei sind, aber da kann man doch sagen, ich schieb Dich dazwischen oder komm einfach 20 Minuten bevor wir aufmachen. Aber so wichtig scheinen einzelne Kunden ja nicht zu sein und ich fahre das nächste Mal lieber wieder 90 Minuten zu meiner Stammfriseurin. Da weiß ich, was ich hab. read more