Aportan un trato adecuado y personalizado, escuchan al cliente y aportan soluciones técnicas con unos precios ajustados, no se puede pedir más read more
Yes, Ofipoint Papelería has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Ofipoint Papelería have free WiFi?
Yes, Ofipoint Papelería has free WiFi.
From the Business
Material de oficina, papelería, copistería, sellos de caucho personalizados en el acto, material escolar, maquinaría de oficina, mobiliario, imprenta, servicio a domicilio, regalos, mochilas,
Established in 2007.
Negocio familiar fundado por los Hermanos Angulo Delgado y mantenido gracias a nuestros apreciados clientes que nos miman y nos ayudan cada día a seguir avanzando y creciendo. Sin ellos no seríamos nada!. Así que siempre nuestro agradecimiento a ellos.
Hasta enero de 2009 fuimos franquicia de la cadena Carlin y desde entonces operamos con nuestro nombre jurídico que también se convirtió en comercial y en referencia de nuestra actividad OFIPOINT, el punto de encuentro del material de oficina y la papelería.
Desde nuestra apertura hasta octubre de 2010 nuestro comercio se localizaba en la antigua Calle del Molino en el número 5, pero al poco de asentarnos allí se modificó el nombre d ela Calle pasando a llamarse Venida de la Virgen. Desde el 12 de octubre de 2010 nuestra tienda original se encuentra situada en la Avenida Blas Infante nº 4 de Lepe-Huelva, desde donde estaremos encantados de atenderle.
Meet the Business Owner: Manuel D.
Mi único interés es servir con atención y amabilidad a todos mis clientes y ayudar a todos en lo posible.