From the owner: Mon approche vise à accompagner chacun à devenir qui il est, dans l'expression de sa vérité propre…read more L'aider à trouver son chemin jusqu'à l'Être. Corps, esprits, cœur, conscience en harmonie.
Le corps, dans ces cellules, dans ces tissus (fascias), garde en mémoire toute l'histoire de notre vie, événements, sensations, émotions, pensées, positives ou négatives, traumatismes ainsi que la mémoire de notre héritage familiale et karmique.
Ces mémoires s'inscrivent dans le corps physique sous forme de tensions, crispations, manque de présence, modifications des rythmes... et sous forme d'informations vibratoires dans les corps subtils qui nous entourent qui forment l'aura.
A ce titre, notre corps est un grimoire qui ne demande qu'à être lu. Il renferme le secret, la solution à tous nos maux. Y compris le secret de notre bonheur. Encore fait-il savoir le lire, le décoder.
C'est ce que je me propose de vous transmettre aux travers de séances, de cours, d'atelier et de stages.