El otro día , me encontraba en el centro y acompañe a mi hermana a olimpo Trofeos. Ella es directora de una escuela de hockey donde hacen normalmente de dos a tres torneos importantes de hockey a nivel municipal y provincial
Nunca había entrado a este negocio , pero siempre me llamo la atención cuando pasaba ya que en sus vidrieras rebalsan los trofeos desde el mas chico , el típico de el jugador de futbol pateando la pelota, hasta trofeos de pelotas de vidrio con bases de maderas grabados con laser. Al entrar me di cuenta que no solo hacían trofeos , si no también placas de homenajes , grabado laser de lapiceras, en madera, acero, vidrio cuero.. casi cualquier material y objetos , vi también regalos empresariales con el logo de la empresa grabado, que por cierto queda muy lindo en unos mates que vi con el logo de una empresa de telefonos . Observe que hacen señaletica hecha en una especie de plancha de plástico que simula ser placas doradas y plateadas, esas que normalmente ponen en los consultorios de médicos o de abogados , que como diseñadora grafica siempre me pregunte donde podía realizar este tipo de trabajos. La verdad es que acompañar a mi hermana a encargar unos trofeos resulto mucho mas interesante de lo que pensaba.. si están con poco tiempo les recomiendo que lo dejen para otro día ya que la atención es muy lenta y un poco deficiente en el trato, por eso les recomiendo que una vez que tengan un pedido que llamen durante la semana si va en curso, por que se pueden ¨colgar un poco¨ con la entrega . read more