Ich war auf der Suche nach einem neuen Optiker, und da dieser hier in der Nähe ist, hoffte ich,…read moredass er so hilfreich sein würde, dass ich ihn auch in Zukunft aufsuchen würde. Ich hätte sowohl Kontaktlinsen als auch Brillen bei ihnen gekauft. Als ich jedoch reinkam und darum bat, meine Brillenfassungen anzupassen, teilten sie mir mit, dass ich neue bräuchte, und zitiert 144 Euro. Sie hatten Recht, ich brauchte neue, aber ich brauchte auch diese Fassung, da sie lose war und die einzige Augenkorrektur, die ich zu diesem Zeitpunkt hatte. Ich fragte ein zweites Mal nach, und wieder nannte man mir den Preis für eine neue Brille. In den dreißig Jahren, in denen ich eine Brille trage, hat sich noch nie ein Optiker geweigert, mir beim Festziehen meiner Gläser zu helfen. Ich wäre zu einem anderen Optiker gegangen, aber ich fühlte mich krank und musste mich vor der Abendvorstellung ausruhen. Später an diesem Tag haben sie mir mein Gesicht hinter der Bühne abgenommen. Ich hatte nur noch eine Linse, eine schwierige Restvorstellung, eine unangenehme Woche, in der ich nur mit einem Auge sehen konnte, und eine kaputte Brille im Wert von 600 Euro. Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe!
Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)