Große Auswahl an Gestellen als einziger Vorteil
Teuer, auch in der Beratung zu den Gläsern
Dagegen wäre erst einmal nichts einzuwenden, aber
der Service ist fassadär, den Kunden nicht individuell mit seiner Fragestellung bedienend, dessen Bedürftnissen nicht entgegenkommend, sondern regelrecht abfertigend:
selbst wenn man nach Kauf (1200 EUR!), mit der Bitte um eine Nachjustierung des Gestells zurückkehrt . wird reagiert so kurz und oberflächlich als möglich, regelrecht arrogant, weil die ältere Mitarbeiterin (heute, erneut erlebt!) den Kunden vorm Tresen zunächst erst einmal lange ignoriert und ihren Bildschirm betrachtet (bin ich hier jetzt in einem online-shop?) Die Inszenierung ist klar: Der Kunde soll devot sein und so liefs dann auch ab (ich hatte kein Interesse mehr an weiterer Klärung, Auseinandersetzung um diese primär signalisierte Botschaft).
Diese Arroganz der Inszenierung um den Kunden, ausgehend vom Personal, erschreckt insbesondere im Hinblick auf das dann erwartete Zahlungsverhalten der Kunden gegenüber der Hannoverschen Oper `auf der Georgsstraße
Ich hätte mir andere Beurteilung für Staude gewünscht, habe Monate mit diesem Kommentar gezaudert und gewartet, aber heute kam das Fass zum Überlaufen :-( read more