Wir haben heute Abend definitiv unseren neuen Stammitaliener gefunden waren sehr zufrieden (und können die erste Kritik für dieses Restaurant nicht bestätigen). Wir wurden vom Chef des Hauses freundlich empfangen, anschließend wurde uns eine Reihe an Tagesspezialitäten empfohlen (große Auswahl, interessante Gerichte). Wir entschieden uns ebenfalls für das Vitello Tonnato als Vorspeise, danach eine Pizza sowie eine Pasta mit Trüffeln aus dem Parmesanlaib.
Beides war hervorragend und ganz wie in Italien! Die Vorspeise schmeckte keinesfalls nach Fertigmayonnaise. Wir haben dieses Gericht bereits sehr häufig gegessen und können daher wirklich Vergleiche ziehen, sie war einfach gut. Die Pizza war dünn, knusprig und mit hochwertigem Belag. Die Pasta war al dente, der Trüffel fein, der Käsegeschmack exzellent. Das Dessert (Panna cotta) war ebenfalls gut, der Roséwein eine sehr gute Empfehlung.
Wir geben nur deswegen keine fünf Punkte, da zum aktuellen Zeitpunkt noch keine Weinkarte existiert und es beim Besteck leichte Verwirrung gab. Dies trübte aber unseren kulinarischen Abend keineswegs außerdem hat das Restaurant ja erst frisch eröffnet und auf Nachfrage haben wir ohne Weiteres den gewünschten Wein erhalten.
Insgesamt wirklich ein gelungener Abend, sehr gute Küche und freundliche Bedienung. Wir kommen gerne wieder! read more