Giordani è l'ottico della mia famiglia da molti decenni. La mamma lo trovava bravissimo e non si fidava di nessun altro.
Ho deciso recentemente di fare un controllo da lui (dopo che l'oculista mi aveva assicurato che le lenti che uso sono corrette) e sono stata soddisfattissima. Mi ha scoperto un lieve astigmatismo inverso e compensato le due lenti progressive in modo da avere una vista più nitida in un range di distanze molto più ampio di prima. La competenza, pazienza, esperienza, professionalità, nonchè gentilezza, dei due fratelli sono insuperabili. Non credo si trovi in tutta Padova un altro ottico che fa tutte le misurazioni escluvamente a mano, senza affidarsi alla comodità di un computer che, in pochi minuti e senza alcuno sforzo da parte dell'ottico, emette un "verdetto" (purtroppo, troppe volte sbagliato). Qui le lenti vengono provate e riprovate, Ed i test di vario tipo non si contano (altrochè 10 secondi a leggere il tabellone e arrivederci!). Ho ricevuto esattamente tre ore di attenzione personale - tra prove, spiegazioni tecniche, risposta ad ogni mia curiosità, valutazione dei vari tipi di lenti a disposizione, scelta della montatura.
I prezzi di lenti e montature (ne hanno di bellissime, anche artigianali) sono in linea con quelli degli altri ottici. Ma, se la correzione di cui si necessita non è di molte diottrie, si può approfittare dei prezzi e delle promozioni speciali di www.occhiali24.it, con una consulenza a 5*.
Consigliatissimo. Provare per credere! read more