P-concept Reisemobile ist Ihr Partner für die Beratung, die Vermietung und den Verkauf von Reisemobilen und Caravans der Premium-Marken Hymer, Eriba und Bürstner.
Mit 140 Fahrzeugen und einer großen ADAC-Wohnmobilvermietung sowie einer Werkstatt speziell für Freizeitfahrzeuge und einem Campingshop bieten wir alles, was das Camperherz begehrt.
Besuchen Sie uns, schlendern Sie durch unsere schöne Ausstellung und lassen Sie sich von uns, unseren Produkten und unseren Dienstleistungen überzeugen.
P-concept Reisemobile - wir ermöglichen Ihre "Kreuzfahrt auf der Straße"
Established in 2004.
2004 gründete der Inhaber und Geschäftsführer Marco Pengel das Unternehmen "P-concept Automobile".
Seitdem ist viel passiert: Vom kleinen Autohändler auf dem Land wurde das Unternehmen schnell ein spezialisierter Betrieb für Reisemobile und Caravans und beschäftigt heute fast 30 Mitarbeiter, die täglich daran arbeiten, den Kunden die schönste Zeit des Jahres - nämlich den Urlaub - mit einem Reisemobil/Caravan zu ermöglichen und so schön wie möglich zu gestalten.
Meet the Business Owner: Marco P.
Als passionierter Camper und Reisemobilist, der viel Erfahrung in der Welt des Fahrzeughandels gesammelt hat, ist er der Visionär, der das Unternehmen dahin gebracht hat, wo es heute ist. Stillstand kennt er nicht, Leidenschaft ist sein Antrieb - und der Umgang mit Mitarbeitern, Kunden und Partnern das, was ihm die größte Freude an der Arbeit bereitet!