Es gibt bei diesem Pizzalieferservice 10% für Selbstabholer laut Karte/Flyer. Dies gab es bei zwei Besuchen auch Mittags, trotz gesondertem Mittagsangebot, wobei einmal daran erinnert werden musste ach stimmt, das zählt natürlich Mittags auch, tut mir Leid, hatte ich vergessen. Bei dem dritten Besuch wurde es wieder vergessen, auf die Erinnerung wurde gesagt, dass dieses Angebot mittags nicht gilt. Auf den Hinweis, dass dies bis jetzt auch so war und in der Karte nichts Gegenteiliges steht, dass es diese 10% nur Abends gibt (original aus der Karte: Für Sparfüchse 10% Rabatt bei Abholung im Laden (ohne Sternchen)) und es sonst für mich ja gar keinen Anreiz geben würde mittags das Essen abzuholen und so Fahrtkosten für den Lieferservice zu sparen wurde die Bedienung patzig, erklärte mir drei Mal dass Mittags die Angebote gelten (wiederholte gebetsmühlenartig die Preise für alle Größen). Während der Zeit wurde meine Pizza natürlich schon kalt, daher drängte ich etwas und wollte einfach bezahlen, woraufhin er mir ein unmögliches Verhalten vorwurf. Schließlich stellte er noch fest, dass er mich nicht als Kunde wollen würde, als ich angemerkt hatte, dass man so auch keine Kunden behält.
Die Pizza ansicht ist nicht geschnitten, der Rand ist außen hochgeklappt und daher knusprig und sehr trocken. Die Pizza ansich ist okay. Die Gewürze sind allerdings sehr unterschiedlich, einmal fast nicht schmeckbar und einmal ziemlich dominant.
Die Lage des Lieferservice ist in einem großen Gebäudekomplex in der oberen Etage in den sich fast keine Personen verirren, der Laden hat nur wenige Plätze. Parkplätze sind für das gesamte Gebäude massig vorhanden. Über die Geschwindigkeit des Lieferservices kann ich keine Aussage treffen. read more