Le boulanger du P'tit Père est peut être un "amoureux du pain" mais le personnel est arrogant, méprisant avec le client (malgré et surtout après que celui-ci se coltine une file d'attente digne du temps de la guerre et du rationnement).
Gare à vous si vous émettez la moindre remarque, car ce personnel se permet même des réflexion comme "c'est comme ça", "et voilà c'est tout" à la limite du "si vous n'êtes pas contents cassez-vous et ne ramenez plus vos gueules minables".
Le pain est servi comme si vous étiez je ne sais quoi en le CLAQUANT sur le comptoir comme ces garçons de café désagréables qui vous claquent le café avec cette froideur française qui vous signifient que loin d'être le bienvenu, il faut payer vite fait, bien fait.
Pour cette raison, je ne remettrais jamais les pieds dans cet établissement dénommé "P'tit Père" du Pré Saint-Gervais. On peut être un "boulanger de passion" mais cela ne suffit pas selon moi.
Car, je préfère une boulangerie avec des gens sympas que ce ramassis de personnel que je viens d'avoir en face. et qui s'est permis devant la clientèle même de dire "adieu, je vous dis bien adieu" à un client !
Je ne répondrais que par un "bon débarras". J'irais ailleurs et je ne donnerai pas mon argent à ce genre de personnes, qui soit dit en passant, n'acceptent que les espèces pour cacher je ne sais quoi. C'est pourquoi, ma note est 0 = ZERO. read more