paddel-meier Photos
Heinrich-Osterath-Str. 256
21037 Hamburg
Kirchwerder
040 7372270
What time does paddel-meier open?
What time does paddel-meier close?
Outdoor Amenities
Does paddel-meier have parking?
Yes, paddel-meier has parking options. Private Lot Parking
From the Business
paddel-meier ist DIE Bootsvermietung an der Gose-Elbe in Hamburg-Kirchwerder. Dank unserer riesigen Auswahl an Kanus, Kajaks und Stand up paddling Boards (SUP) haben wir für jeden das richtige Boot in unserem Bootsverleih. Auch für Ihren Betriebsausflug oder Kindergeburtstag hat unser Kanuverleih einiges zu bieten. Verschiedene Bootstouren laden von der Gose-Elbe aus zur Erkundung ein. Steigen Sie in unsere bequemen Boote ein und geniessen Sie Ihre Freizeit auf dem Wasser.
Established in 1970.
Die Firma wurde 1970 von Tomas Meier gegründet. Er machte sein Hobby zum Beruf und baute über 40 Jahre lang feinste Kanus und Kajaks "made in Hamburg". Mittlerweile führt Tochter Marion Meier das Geschäft in 2. Generation mit dem Schwerpunkt auf der Bootsvermietung.
paddel-meier Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Der Kanuverleih Meier ist eine Institution für sich. Zwar etwas ausserhalb von Hamburg gelegen, finden sich hier jedoch tolle Routen für einen Familien und/oder Freundespaddelausflug am Wochenende. Wir finden, eine schöne Idee für einen Ausflug ist es wert! read more
Great place to have a relaxing tour on side branches of the river Elbe truley close to nature realy wonderfull turn right from the slip.