Den anderen Beitragsverfassern kann ich mich anschließen in dem Aspekt, dass die Weine wirklich lecker sind.
Ob das Bedienprinzip gefällt oder nicht ist wohl Geschmackssache, allerdings sollte nicht verschwiegen werden, dass man obwohl man sich die Getränke selbst bestellt und abholt, die Weinpreise auf der Karte "Mitnahmepreise" sind und somit noch ein "Korkengeld" von mindestens 5 EUR anfällt. Das sollte man bei der Bestellung bedenken.
Bezüglich der Freundlichkeit des Personals würde ich sagen, dass sie durchschnittlich ist. Wir wurden weder besonders zuvorkommend noch zurückweisend bedient, aber vielleicht resultiert der Unterschied ja auch daraus, dass wir nur Getränke konsumiert haben.
Die Speisen die ich an anderen Tischen gesehen habe sahen lecker aus. Geschmack etc. kann ich allerdings nicht bewerten.
Alles in allem denke ich es gibt schönere Lokalitäten auch ist das Lokal - u.a. auf Grund seiner Lage gegenüber des Domes meist recht überfüllt, was ich persönlich nicht so gerne habe. read more