Früher, als das Panda noch in Straße Hanfsack war, hätte es das Prädikat besonders wertvoll von mir bekommen. Seit dem Umzug auf den Linggplatz ist rein gar nichts mehr vom schönen alten Ambiente übriggeblieben. Man sitzt jetzt dort wie in einer Kantine. Die Éssen ist billig, die Bedienung gestresst, weil überfordert. Alle Gerichte beiinhalten Glutamat (steht immerhin auf der Speisekarte). An der Tür ist es total zugig, weiter hinten ist es stickig. Die Leute sitzen dichtgedrängt ohne große Abtrennungen. Man kann seinem Nachbarn aufs Essen schauen, bekommt jedes Gespräch mit. Null Privatsphäre. Leute, besucht lieber mal ein echt gutes Thai-Restaurant in Kassel. Da gibt es zwei Restaurants, die wissen, wie man es macht. Ich gehe seit 15 Jahren thailändisch esen. Das Panda muss noch lernen, wie man Ambiente schafft (Bambusverkleidung/ruhige Musik/Abtrennungen zwischen den Tischen/Essen auch ohne Glutamat anbieten/Lüftungsanlage einbauen/Toilettenservice verbessern/Preise erhöhen, um dies zu bezahlen). Einzig Positives: Die sehr gute Lage in der Nähe der wunderschönen Stiftruine in Bad Hersfeld und die äußerst günstigen Preise, insbesondere bei den Mittagsgerichten. read more