Panther Fitness.at bietet Personal Training, Fitnesstraining, Gruppen Fitness, Ihren persönlichen Fitness Trainer, Trainer, Coach, Kettlebell Training, Fußball Konditionstraining, Koordination Training Fußball sowie Rad Touren, Mountainbike Touren, Mountainbike Fahrtechnik, Downhil Fahrtechnikl. Panther Fitness At führt Sie und plant für Sie Rad Touren, Mountainbike Touren nach Ihren Wunsch und Ziel. Erlernen oder verbessern der Fahrtechnik um sicher und Gesund ans Ziel zu kommen. Dein Trainer, Fitness Trainer, Personal Trainer aus Graz, informiert Sie auf www.panther-fitness.at über seine günstigen Fitness Angebote zu Personal Training, Gruppen Fitness für Privatpersonen, Familien, Freunde, Firmen und Vereinen.
Neu im Angebot das Training mit Kettlebells. Kettlebell Training ist ein effizientes, intensives Ganzkörper Training für jeden. Ein 4 Stunen Workshop zum Trainingsbeginn als Einstieg, um Gefahrlos zu Hause trainieren zu können ist von Vorteil. Besonders geeignet für Frauen.
Established in 2013.
Mai 2013 endlich nach einer intensiven Ausbildungszeit und Vorbereitungszeit gegründet. Jetzt ist es mir möglich mit den Dingen mich zu beschäftigen, die ich am liebsten mache. Sport in allen Bereichen, Fitness Personen zu vermitteln und diese auf Ihren Weg zu unterstützen damit Sie Ihre Ziele sicher und gesund erreichen. Fitness Training individuell angepasst, den Kundenwünschen entsprechend um gemeinsam ein Ziel zu erreichen. Kettlebell Training eines meiner liebsten Trainingsgegenstände, platzsparend, nur ein einziges Fitness Gerät, intensives Ganzkörpertraining.
Von Kind an bin ich Begeistert vom Rad und heute noch aktiver ÖRV Downhill Lizenz Rennfahrer. Ich versuche Leuten den Beginn zum Mountainbiken und Downhillen in eigenen Fahrtechnik Trainings zu erleichtern um damit sicher beginnen zu können. Bei meinen Fahrtechnik Trainings, für Mountainbiken und Downhillen, lege ich großen Wert auf Sicherheit und die Rücksichtnahme auf die Natur.
Meet the Business Owner: Philipp P.
geboren 1985 in Graz
Wohnhaft in Graz
Besuch des Realgymnasiums
Studium Umweltsystemwissenschaften mit Geographie
Seit Kindes Tagen großes Interesse an allem was mit Sport zu tun hat, Radfahren, Schwimmen, Snowboard und Ski, Klettern, Eishockey, Fußball
Am Fahrrad seit dem ich laufen kann, Mountainbike seit dem 14ten Lebensjahr Downhill seit 2004
2 Jahrzehnte aktiv Fußballerrisch tätig
Dipl. Fitness-Trainer
Offizieller ausgebildeter Mountainbike Guide und Fahrtechnik-Trainer
2012 der Entschluss sich im Sportbereich selbstständig zu machen
2013 endlich den Sprung in die Selbstständigkeit gewagt
2017 Radsport-Trainer für Starße und MTB Ausbildung abgeschlossen! Österreichischer Radsportverband Sportlicher Leiter Nationalkader U15/U17.
2018 Geprüfter Trainer Kraft, Ausdauer abgeschlossen