É comum escutar de nossos clientes um reconhecimento de um bom atendimento, sobretudo aos que buscam um auxílio, uma ajuda especializada sobre o que levar em determinadas situações. Sempre temos muitas novidades para entreter nosso público e quando possível oferecemos cursos com grandes artistas locais. Nossa especialidade são os materiais de belas artes: desde pincéis, papéis, telas, tintas, lápis de toda qualidade e preço. Marcas bem diversificadas e reconhecidas. Costumo dizer aos passantes que este estabelecimento é para todos os bolsos.
Established in 1995.
A Papiro Design nasceu em 1995 sobre os alicerces da Papelaria Papiro da década de 80 que existia do outro lado da Av. Conselheiro Aguiar. Ainda segue sob a gestão dos seus fundadores que começaram vendendo revista, canetas e cadernos. Hoje somos uma papelaria especializada no ramo de artigos artísticos. Somos familiarizados com nossos produtos e repletos de marcas mundialmente reconhecidas nas belas artes. Também temos grande sortimento de embalagens, material técnico de arquitetura, de escritório ou mesmo escolar. Vale a pena nos visitar e conhecer o ambiente, buscar uma acessoria ou mesmo descobrir uma novidade.
Meet the Business Owner: Marcello L.
Vindo de uma tradicional linhagem de família de comerciantes os proprietários são muito orgulhosos de sua equipe, que se destaca pelo atendimento polido e especializado. Os atendentes são todos antigos contratados com bom conhecimento sobre o que vendem e capazes de explicar o uso do produto e distingui-lo entre os demais concorrentes. São capazes de dar aplicações e juízo de qualidade e desemprenho sobre boa parte do acervo.