J'ai connu ce centre par le biais d'un deal et même le petit prix que j'ai payé (24EUR pour un soin du visage d'une heure) n'en valait vraiment pas la peine. On peut avoir mieux chez soi sans passer par l'institut !
On paie pour avoir des leçons de moral indirecte sur comment se parfumer, se coiffer, se gommer le corp et avoir des sous entendu disant que je suis crade.
La patronne (celle qui a un accent de je ne sais quel pays) est tout ou rien : soit elle vous apprécie et vous complimente de la tête aux pieds (comme ce fut le cas de la cliente qui me précédait), soit vous reluque de la tête aux pieds et ne cesse ces critiques indirectes.
Elle se nargue d'utiliser de la marque alors que c'est en réalité du Adriana Karembeu.
Son institut est étouffant tellement il est petit, mal agencé, mal décoré.
Sans parler de l'hygiène : je me fais toujours épiler les sourcils en institut et je n'ai jamais eu de boutons le lendemain de l'épilation comme quand je suis aller là basbizarre
Sans parler du forçing sur la vente avec des prix bien plus cher qu'ailleurs. Quand je lui ai demandé conseil sur la fréquence à avoir pour ce type de soin, elle m'a dit toutes les semaines pendant 5 semaines puis une fois par mois à presque 80 EUR le soin.
Ce qui est du grand n'importe quoi car j'ai déjà été moultes fois au sein de vrais Intituts Guinot qui recommande une fois tous les 2 mois.
Un soin c'est fait aussi pour se détendre et se reposer et pour moi ça ne l'a pas été entre les bruits de perçeuse et la soi-disant esthéticienne et patronne qui parle beaucoup trop pour raconter que des conneries.
Je n'ose même pas imaginer comme elle a dû me critiquer une fois passer la porte.
bref aller chez elle c'est jeter son argent par les fenêtres. Je vous déconseille vivement d'y aller.
PS : je n'écris jamais d'avis sur les sites mais là j'en avais besoin à hauteur de ma déception elle ne mérite mêmepas une étoile tellement il n'y avait aucun changement sur ma peau. read more