Cancel

5.0 (1 review)
    Open 9:30 am - 6:30 pm

Parfümerie Douglas Photos

Parfümerie Douglas Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Landparfümerie Schnupper Stübchen - Tolle Düfte aus dem Eclat Parfum Shop Kamp-Lintfort

Landparfümerie Schnupper Stübchen

5.0(1 review)
    21.8 km

From the owner: Für alle Fans von éclat-Parfüm und die, die es werden wollen…read more Deutschlands erster éclat-Duftzwillinge Shop am Niederrhein. Über 500 verschiedene Parfüm Alternativen zu den bekannten Marken. Das ist einzigartig am Niederrhein, Duftzwillinge gibt es viele, aber ist Dein Duft dabei? Bei uns in der Landparfümerie Schnupper Stübchen ist die Chance bei über 500 Düften sehr groß. Hier findest Du auch Raritäten aus längst vergangenen Zeiten. 55ml EDP mit 15% Duftölanteil Original in Deutschland hergestellt. Als Geschäftspartner von eclat-Cosmetics sind wir seit mehr als 8 Jahren in Kamp Lintfort am Niederrhein ansässig. Erst auf Stadt & Volksfesten und im Winter auf vielen Weihnachtsmärkten in und im Umkreis von 50 km von Kamp-Lintfort vertreten. Unser Lagerverkauf war bis nach Düsseldorf und Köln bekannt und besucht. Seit 08.2017 haben wir uns und unseren Kunden mit unserer Parfümerie einen Wunschtraum erfüllt. Ab 22€ bekommst Du bei uns 55ml EdP mit 15% Duftölanteil. Wir finden es nämlich nicht OK das Parfüm nur für Menschen gemacht wird die 100€ und mehr dafür zahlen können. Rentner, Alleinerziehenden Mütter/Väter, Arbeitssuchenden und Geringverdiener haben es ebenso verdient sich ein gutes Parfüm zu erlauben und das alles in einer gemütlichen Atmosphäre im Winter schön warm, im Sommer angenehm kühl. Wir können nur für uns werben, entscheiden musst Du.

Photos
    Landparfümerie Schnupper Stübchen - Éclat jetzt auch im Schnupper-Stuebchen. www.eclat-nrw.de

Éclat jetzt auch im Schnupper-Stuebchen. www.eclat-nrw.de

Landparfümerie Schnupper Stübchen - Damen Düfte aus dem Eclat Parfum Shop Kamp-Lintfort

Damen Düfte aus dem Eclat Parfum Shop Kamp-Lintfort

Landparfümerie Schnupper Stübchen - Vanille lässt grüßen.

See all

Vanille lässt grüßen.