Mis amigos dicen que me parezco al mismisimo Pedrito Fernandez, pueden creer?
Me molestaban cantándome la de la bala, la de si te vienen a contar cositas malas de mi, me decían que donde estaba la mochila azul, me apodan el aventurero y dicen que en el cabello se me hacen una olas muy feas como las de Pedrito,.
Hasta que un día decidí terminar con la broma , no aguantaba mas, y como buen bromista , se que para vencer la broma lo mejor es unirte a ella. sisi.
Así que me decidí a portar una capa como las del siete mares.
El problema era, en que lugar conseguirla? fui a buscar una al centro, donde venden trajesitos de primera comunión que los exhiben con maniquíes chiquitos de piel blanca, pero nada, fui a una tienda de disfraces y nada,fui con los mariachis a que me prestaran una y nada, hasta que mi mama me dijo, ay pedrito pues vamos a comprar tela y yo te la hago, de inmediato le di la razón
Ella me llevo a Telas Parisina, pidió como 3 metros de tela aterciopelada y brillosa,
unas lentejuelas, un poco de brillantes y listón dorado simulando ser hilo de oro,y por todo fueron 95 pesos.
En dos días mi capa estaba lista y yo también, así que el lunes me la lleve a la escuela con un pantalón de mezclilla y bota de danilo y fue así como le hice honor a mi apodo y al poco tiempo ese apodo perdió popularidad.
Cualquier tipo de tela,para cualquier diseño o prenda que quieran crear la encontraran en Telas Parisina. read more