Gleich nebenan Ikea befindet sich in Berlin Waltersdorf das Parkett und Dielenzentrum.
Wir haben das Parkett und Dielenzentrum im Internet gefunden, da wir gehört hatten dort eine große Auswahl an Parkett zu finden. Uns überraschte eine angenehme Atmosphaere und eine lange und ausgiebige Beratung. Vor allen Dingen nahm man sich Zeit und musste nicht wie sonst im unübersichtlichen Baumarkt den Berater suchen. Die Angebotspalette war riesig und vor allen Dingen gibt es ein sehr großes Farb und Mustersortiment. Nach unserer Auswahl, machte man uns einen Preisüberschlag/ Angebot welches wirklich für die erhaltene Leistung sein Geld Wert war. Der Preis war entsprechend der von uns gewählten Qualität in Ordnung und lag im Mittelfeld, nicht zu niedrich und nicht überteuert.
Wir erhielten auch sonst alle Zubehörteile, die für eine Verlegung notwendig war.
Da wir das Parkett nicht selber verlegen konnten beziehungsweise keine Zeit dafür da war, bot der Berater uns auch sogleich an das zu übernehmen.
Wir fanden das richtig prima alles aus einer Hand. Der Kostenvoranschlag für die Verlegung war für uns ebenfalls ok, zumal der Zeitrahmen für uns angemessen war.
Wir vereinbarten einen Termin, zu dem die Handwerker pünktlich vor der Tür standen. Die Arbeitsweise der Handwerker war zügig und mit der Qualität der Verlegung waren wir sehr zufrieden.
Nach der Verlegung konten wir uns von der Qualität überzeugen und sind bis heute sehr zufrieden.
Gerne empfehlen wir das Parkett und Dielenzentrum Berlin Waltersdorf gerne weiter. read more