Nach erfolgreichem Umzug haben wir mit Freunden diesen Italiener in unserer direkten Nähe getestet.
Von außen macht der Laden jetzt nicht wirklich was her, auch wenn er eine schöne grüne Terrasse mit Holzfliesen hat. Man hat schon besseres gesehen: und vor allem klein und anauffällig ists hier, am grauen Barbarossaplatz. Immerhin, man wird von einem gemütlich, rustikal eingerichteten Raum empfangen. Nicht groß, aber mit feiner Wohnzimmeratmosphäre. Ganz dezente Musik im Hintergrund. Die Kellnerin ist eine echte Italienerin, wenn auch ohne Akzent! Es gibt eine Tageskarte und eine gut sortierte Speisekarte. Mit allem was man so braucht: Nudeln, gefüllt, ungefüllt, Salate, mit Schwein, Rind, Lamm, Geflügel. Getränketechnisch ist für jeden was dabei, Kölsch, Weizen, Anti-Alk.
Obwohl der Laden gut besucht war, kam das Essen recht schnell und es war heiß. Die Pasta war dicker, gelber als sonst, wirklich gehaltvoll. Sie war lecker und man war satt.
Antipasti waren auch vielfältig und lecker.
Fazit: Ja, ein leckerer Italiener zu fairen Preisen. Tagliatelle gorgonzola mit Hähnchen für 7,90EUR, das passt. Ich würde es Freunden jederzeit empfehlen, wenn sie nicht einen stylischen Italiener brauchen, aber gute Pasta oder Ähnliches essen wollen. read more