Niemals wieder!!
Ich habe vor ca 2 Wochen meinen Laptop, 4 Jahre alt mit Ladegerät zu diesem Laden gebracht um ihn reparieren zu lassen. Er sprang einfach nicht mehr an. Ich wusste schon, dass die Chancen recht mau sind, ihn wieder funktionsfähig zurück zu bekommen. Von daher war ich auch nicht sonderlich verärgert als ich 2 Wochen lang nichts von ihnen gehört habe. Als ich anrief teilte man mir mit, dass recht viel zutun sei und es sich eine Woche verzögern würde. Wie gesagt kein Problem.
Gestern erhielt ich dann den Anruf, dass die Netzteilbuchse kaputt sei, von der Firma, von der ich den Laptop damals gekauft habe, gibt es wohl keinen Ersatz. Als ich fragte, ob man es nicht mit anderen Firmen ausprobieren könnte, sagte man mir es koste 60-120 EUR und keine Garantie, dass es funktioniert.
Okayalso habe ich nachgefragt wie es denn um meine Daten stehe..Da ich keine Chance hatte eine Sicherung der Daten vorher durchzuführen.
Die wären ohne Probleme zu Hause von mir selbst auf meine externe Festplatte zu laden, man würde mir zeigen, wie ich das Netzteil zu halten habe.
Ich ging dann, mit Freundin, am selben Tag dort hin, frohen Mutes, da ich ja die Daten sichern konnte.
Dort angekommen, wurden wir eher entgeistert, denn begeistert begrüßt.
Als ich sagte, welcher Laptop denn meiner war, wurde dieser auch sofort geholt. Jedoch nicht mein Ladekabel. Ich fragte nach wo denn mein Ladekabel sei, dass ich ja mitgebracht hatte am Tag der Abgabe. Daraufhin wurde nur gebrummt ist doch egal, es funktioniert doch eh nicht mit dem alten, haben Sie denn das Ladekabel überhaupt mitgebracht.
Er brachte mir an die 10 Ladekabel, keins jedoch war meins. Ich fragte nach ob er denn mein Ladekabel verloren hätte, woraufhin er richtig motzig und frech wurde.
Ich habe gefragt wie es denn sein kann, dass man hier seinen Laptop mit Ladekabel abgibt und nur den Laptop ohne Ladekabel zurück bekommt. Seine nette Antwort war: Ich kann ja nicht den halben Tag den Laden zu machen, nur um ein dummes Ladekabel zu suchen.
Da hat es mir gereicht und ich meinte, dass er mir ein Ladekabel geben solle, mit dem es funktioniereTjadies war dann auch nicht der Fall, da es ganz und gar nicht funktionierteauch nicht in bestimmte Haltung des Kabel o.ä. D.h. mir wurde am Telefon nicht die Wahrheit gesagt.
Heute gehe ich nochmals hin, damit mir meine Daten vom Laptop auf die externe Festplatte rübergezogen werden können.
Diesmal habe ich alle kabel etc. markiert..Mal sehen was passiert.
Ich kann diesen Laden NIEMANDEM empfehlenIch bin zwar selbst auf Empfehlung hingegangen, da sie zu preiswerten Preisen alles reparieren und das wohl auch schnell, allerdings lasse ich mir eine solche Patzigkeit und Unprofessionalität nicht bieten. read more