Pension Melcher Photos
More info about Pension Melcher
Dechenweg 67
40591 Dusseldorf
Wersten
What time does Pension Melcher open?
What time does Pension Melcher close?
Other Amenities
Does Pension Melcher have free WiFi?
Yes, Pension Melcher has free WiFi.
Pension Melcher Reviews in Other Languages
Liebe Gäste, man liest immer so viele Bewertungen über Hotels und Pensionen. Viele auch negativ. Aber die Gäste sind auch nicht nur nett und ordentlich. Da wird zum Beispiel : Müll unters Bett geworfen Müll im Schrank und auch auf dem Schrank Unterhosen in die Toiletten geworfen und dadurch Verstopfungen hervorgerufen. Da wird im Zimmer gekocht und dabei wird der Teppich verbrannt, wo man dann etwas daraufstellt damit wir das nicht sehen. DANN WIRD OHNE GNADE IM NICHTRAUCHERZIMMER GERAUCHT Dann wir ins Bett gekotzt und auch im Zimmer auf dem Teppich,so das das Zimmer tagelang nicht zu vermieten ist. Dann wird im Zimmer im Bett und auch auf dem Teppich gebügelt und alles verbrannt. Dann kommen Nachts Gäste laut grölend zurück und nehmen keine Rücksicht auf die Gäste, die schon schlafen. Da wird ein Einzelzimmer gebucht, wo dann 2 Leute übernachtet haben. Das sind nur einige Beispiele, es gibt noch so viele mehr, die kann man gar nicht alle schreiben. Es sind nicht immer nur die bösen Hotelliers schuld. Darüber sollte man auch mal nachdenken. Aber es gibt bei uns in der Pension zum Glück so viele nette und liebe Gäste. Das muss ich auch mal sagen. Denen sage ich auch von hier mal VIELEN DANK !!! Cortina Melcher Pension Melcher Düsseldorf read more
Die Zimmer sind zwar relativ sauber, aber doch sehr alt. Vor allem die Einrichtung ist alt,es sind die einfachsten Betten drin und die Matratzen sind komplett durchgelegen und müssten mal kompletterneuert werden. Ich war 2x im Winter/Frühjahr dort, leider gingen die Heizungen nicht besonders gut und es waren auch alte Rohre verlegt die ein lautes Geräusch machen. Die Pizzeria die daneben ist ist total nervig weil immer Leute ein und ausgehen die total laut sind, aber gut dafür können ja die Melchers nichts. Die Zimmer liegen auch alle sehr nah zusammen so dass man immer hört wenn der Nachbar ein und ausgeht. Positiv ist dass Rolladen an den Fenstern sind so dass es wenigstens nachts nicht auch noch hell ist. Die Durchgangsstraße ist auch ziemlich laut und viel Verkehr. Das Frühstück ist für den Preis ok allerdings gibts jeden Tag das selbe. der Frühstücksraum ist jedoch schön eingerichtet und einladend. Mein Kommentar allgemein: Entweder mal alles neu einrichten und die alten Sachen raus oder etwas günstiger werden. Frühstück ok, Freundlichkeit ok read more
Wir waren sehr sehr enttäuscht. Dumm gelaufen die Sache mit dem Schlüssel, der nicht passte und uns um 1 Uhr nachts zwang, samt Gepäck eine andere Unterkunft zu suchen. Es soll unsere Schuld sein, wenn an der Zimmertür keine Nummer stand und damit die Zuordnung von Tür und Schlüssel nicht klappte ? Wir sollten nachts Schlösser zu Zimmern ausprobieren, in denen vermutlich andere Gäste schliefen ? Nur zögernd räumen wir eine eigene Teilschuld ein, die Schlüsselzuordnung evtl. missverstanden zu haben. Dass aber am nächsten Tag bei Schlüsselrückgabe keinerlei Nachlass verhandelbar war für das nicht benutzte Zimmer und das nicht eingenommene Frühstück finden wir inkulant und enttäuschend. 10% bis 20% Kulanz hätten uns als Entgegenkommen gereicht. Die beinharte und aus unserer Sicht kränkende Kompromisslosigkeit des Wirtes bringt uns zu der Empfehlung, die Pension nur zu buchen, wenn man so einem Vermieter gewachsen ist. read more
0 Sterne!!! Ich kann dem oben gesagten nur zustimmen - dasselbe erlebt mit einer auch über diesen Vermierter erhältliche Ferienwohnung. Für den Inhaber sind Freundlichkeit und Kulanz m.E. Fremdworte. Wer überwiegend mit grossen Hotels oder Pensionen zu tun hat, lernt hier die die zwar rechtlich wohl zulässige aber unter "normalen" Anbietern nicht übliche Variante (keine Stornierung möglich auch im Krankheitsfall der Reisenden) in allen Details kennen: Berechnung der Gesamtzeit mit 10% Abzug (im Telefonat als äusserst grosszügig deklariert) und Ende des Telefonats: Ich freue mich auf einen Rechtsstreit mit Ihnen... Es sei allen Lesenden nur dringend empfohlen, diese Pension keinesfalls zu buchen. read more