Schöne Pension
Letzten Sommer habe ich mit meiner Frau den Urlaub auf der Ostseeinsel Poel verbracht. Wir haben uns dabei für die Pension Sonnenblume entschieden, da diese uns bereits von Bekannten empfohlen wurde, die dort selbst einige Male Urlaub gemacht hatten. Von Bremen her sind wir eigens mit dem Auto angereist, da es nur knappe 270 km sind.
Die Pension befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, die zum Entspannen einlädt. Außerdem gibt es ein großes Café im Garten mit einer Liegewiese und Terrasse. Besonders gut hat mir gefallen, dass man den hauseigenen Parkplatz kostenlos nutzen durfte und dafür nicht extra zahlen musste, wie das bei manchen Hotels leider der Fall ist.
Wir haben uns in der Pension ein Doppelzimmer gemietet, welches inklusive Frühstück angeboten wurde. Als wir ankamen, war das Zimmer bereits frei und wir konnten sofort "einziehen". Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und geräumig. Das Bett war angenehm weich und alles war wirklich sauber und machte einen hygienischen Eindruck.
Zum Strand Timmendorf auf der Insel Poel (nicht verwechseln mit Timmendorfer Strand bei Lübeck) sind es lediglich 3 Kilometer, die man problemlos mit dem Auto oder auch mal mit dem Fahrrad zurücklegen kann.
Außerdem gibt es einen schönen FKK-Strand in nur zwei Kilometern Entfernung.
Besonders empfehlenswert ist der hauseigene Massage-Dienst.
Man kann hier entweder Teilmassagen an Rücken, Schulter und Nacken, kosmetische Fußpflege oder auch eine Gesichts- und Dekolleté-Behandlung machen lassen. Gäste der Pension bekommen einen Pensionsrabatt von 10 %.
Allgemein hat mir und meiner Frau der Urlaub auf der Insel Poel und unsere Übernachtung in der Pension Sonnenblume wirklich sehr gut gefallen.
Die Pension ist auf der ganzen Insel sehr bekannt und geschätzt.
Das Essen und die Getränke des hauseigenen Cafés sowie das Frühstück schmeckten auch richtig lecker und die Auswahl war groß. Sehr empfehlenswert! read more